返回列表 发帖
低楼

大家好

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-4 17:11 发表
我靠
BS人也要被迫改了
真不厚道!!!!!!

诶~乖~

我靠
BS人也要被迫改了
真不厚道!!!!!!

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 17:07 发表
大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是 ...

你不说我还忘记狼妹说什么了..

狼妹活该..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

狼妹太呆了,不老实的下场

等待下班!

大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!大象是SB!

这个是口号!不是骂人!

你们太象了!估计是点错ID封错人了!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 17:00 发表
铃音!快叫哥吧!你的把丙已经在哥手中了!你不为自己想想也要为小艾想想
如果你就这么去了她就会落入合子手中了..你忍心嘛?

我已经名"草"有主了- - ..

我不是故意害人..   一句话引发的血案.

原帖由 ||| 于 2007-12-4 17:01 发表
狼妹XHW了???

慢了3秒

原帖由 ||| 于 2007-12-4 17:01 发表
狼妹XHW了???

嗯...我还当他装的...结果没签名就点开来一看禁止发言...

狼妹XHW了???

铃音害死1个人...233

铃音!快叫哥吧!你的把丙已经在哥手中了!你不为自己想想也要为小艾想想
如果你就这么去了她就会落入合子手中了..你忍心嘛?