返回列表 发帖
原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:10 发表

法律与常识,第三章就有注明。念过不。
现在去翻翻书。

没念过,当年华东政法的分数太低,我没“资格”进
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 lamar 于 2006-5-23 18:01 发表
你是说店主阿~
刚才已经得到当事人通知了

店主属于自卫防范~over

吵架还有什么自卫防范。。。如果非要说,那这个词语还有个孪生兄弟,叫防卫过当。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:08 发表

第一流  [280 楼] 发表时间 2006-5-23 18:02        

UID 201568
精华 0
积分 0
帖子 595
注册 2004-7-5
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

又是一句和主题无关的话。。。

你这人很J的,每次都喜欢自己打自己嘴巴

你这句话根据意见区的板规该怎么处理?

我实在是看不下去你们这么多人围攻一个人,所以才出来说的。要么你找个公正的人来评判,大家都把无关的话删除如何?
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:09 发表

看来你是受过高等教育的,那请问高等教育里的哪门科目教了什么是正当防卫,什么是防卫过激?

法律与常识,第三章就有注明。念过不。
现在去翻翻书。

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:07 发表

咦?原来你就是LZ啊,马甲真多啊~~

不得不佩服你的智商,我看这里的人就你刚看出来。
还有什么叫马甲?请解释下。

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:07 发表

因为受过高等教育饿应该会明白什么叫做正当防卫。什么叫防卫过激

你懂不?

看来你是受过高等教育的,那请问高等教育里的哪门科目教了什么是正当防卫,什么是防卫过激?

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:06 发表

我的话无关,你的话也无关,好了,你准备怎么样?

第一流  [280 楼] 发表时间 2006-5-23 18:02        

UID 201568
精华 0
积分 0
帖子 595
注册 2004-7-5
[广告]: 各类游戏点卡进价销售,不买也来看看吧^^
--------------------------------------------------------------------------------

又是一句和主题无关的话。。。

你这人很J的,每次都喜欢自己打自己嘴巴

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:04 发表

那我有说他脏伐。你智x是不是有问题?

咦?原来你就是LZ啊,马甲真多啊~~

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:05 发表

呵呵,你怎么这么喜欢指责别人没读过书呢??

因为受过高等教育饿应该会明白什么叫做正当防卫。什么叫防卫过激

你懂不?

原帖由 创の坏坏` 于 2006-5-23 18:05 发表

你这句话又和主题有关吗? 社么叫正当防卫啊?正当防卫是到万不得以才用的,如果都那么好用,那人人都用了

我的话无关,你的话也无关,好了,你准备怎么样?

原帖由 iris的辉煌 于 2006-5-23 18:04 发表

你这句和主题有关系伐??

如果说正当防卫,按法律上来讲 是我正当防卫,而不是他。你到底懂不懂啊,不懂去多读两年书好伐。

呵呵,你怎么这么喜欢指责别人没读过书呢??

原帖由 第一流 于 2006-5-23 18:03 发表

谁拿刀捅你了??

那我有说他脏伐。你智x是不是有问题?

原帖由 lamar 于 2006-5-23 18:01 发表
你是说店主阿~
刚才已经得到当事人通知了

店主属于自卫防范~over

[_[重點在這呢。。。通過氣暸已經。。既然這樣還來做甚么正義之師?。。奇怪