返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2007-12-4 19:31 发表

原来把狼妹吃掉的是你..

这叫大鱼吃小鱼

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-4 16:43 发表

................................................
吗比是合子好嘛!!

操你妹
是你么是你来
何必妞妞捏捏
象话伐...

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
觉得,牛牛和月光联合一起打梦幻乐园蛮合理的。童话掺在里面,觉得。。。。。

开服同盟,梦幻童图,后来瓜分掉,JF1,3,4,5,因为各自有多个分会的缘故,童话和图退出梦幻的联盟。童话长期定居JF1,后来好 ...

我真的汗你的这些发言了.
图和童话从来没有开战过,JF1时,我们只和原来的佣兵团打.月光都不太来的.MY和幻0是经常帮我们的

后面和牛牛他们同盟是因为当时真的没路走了,童话因为不发补给,走了很大一部分人.

在说到JF4,我一直就没有参加过,就算有人去,都是单个人去的,我会长号从来就没在JF4招唤过.这里说到的JF4是在MY守FY3前的JF4.这点名流哥哥最知道了.

在后面的FY3,我一开始也 没有参加,一直到后面名流哥哥喊我去玩,我才去的,这点可以问名流.

我认为童话打不打MY打不打SJ都是差不多的了,我们会 本来人就少,装备也不行,MK都没几件的.
所以就跟着混混,人多点热闹吗,仅次而已.
而且会长号就GVG时间是我老公上,别的时间基本还是我自己上.

我还是那句话,MY是我曾经的家,名流如果一句话,喊童话不要去那个城,我会长号肯定不会进那个城.
或者我玩游戏的出发点和有些人不同把,强不强无所谓了,大家玩开心点不好吗?
何必咄咄逼人呢?关了电脑就什么都不是了,大家要和谐,要有爱.友谊才是我最想要的

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-4 18:54 发表

你想关一次么。。试试?

原来把狼妹吃掉的是你..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-4 18:54 发表

你想关一次么。。试试?

浇灌息怒

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

看来周四到牛牛打会有激情,我要去

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 18:46 发表

见我签名...

你想关一次么。。试试?

小站真是RO的第二战场啊。。。。

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-4 18:44 发表

你是谁啊

见我签名...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 18:42 发表

我是罪人...

你是谁啊

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-12-4 18:36 发表

我辜负了牛主席的心意。。居然打断名流召唤,应该保护他召唤的

我是罪人...

灌水萬歲
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 小小龙儿 于 2007-12-4 18:21 发表
其实,战报什么的,也不用太当真就是了,战报只能表明写战报的人的想法,而不能表明一个工会的想法,一个工会的每一个人的想法都不一样,如果一定要选个代表的话,那我想应该也是能代表工会大部分人意志,大部分人想 ...

我辜负了牛主席的心意。。居然打断名流召唤,应该保护他召唤的

不懂圣域服的历史.....................

以及各個強大公會間的恩怨情仇[m_走开]  有沒有哪位老大多講解一些阿

公會收有勇氣被各大會虐的勇士阿...........

好吧.......其實我是來灌水的[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

本来想潜水的[m_傻笑]
既然目标是地平线 就忘记背后的凄风苦雨