返回列表 发帖
我们没补给了!!!!!!

真的实在搞不懂,月光不错的工会,SY开服那会口碑非常好实力非常强!现在怎么会搞成这样?
BBS上有选择性的失明,总喜欢把黑的说成白的,明明是17等会先挑衅,却被说成是梦幻怎么怎么!如果有点理性,会客观的分析问题的话!这个战报贴,一看就知道到底是哪一边比较不厚道!
算了,不说了,实在看不下去,这也太能扯了吧你们...!到底是谁在玩BBS?昨天这情况,即使JF2被你们刷了,深渊仍有3分钟的时间来进攻,连你们和平自己都说了,就算刷下也很难守住!这难道不是客观事实?
老虎最后不在JF2,人家就不能来了?那谁叫老虎走的?这怪谁?非要等你们2,3个会到齐了,别人才可以冲?一定要深渊冲下了才算厉害,冲不下就等于不行?你们有这个魄力1个会跟人家3,4个会打2小时吗?你们打JF4不也是挑梦幻防守空虚的时候打吗?什么逻辑...不管是1打几,你们昨天亲身经历的GVG,应该清楚过程和具体情况,还在这跳啊闹啊!何必自欺欺人?
去看看SKY说的那段话,为什么来JF2而不打17和精灵的JF1解释的再清楚不过了!
佩服你们...真的佩服...

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 15:32 发表
不晓得你怎么得出"联盟代言"的结论来..

看起来沟通确实存在障碍啊..

我就事论事了..就说事不关己,不要算到你头上.

我就针对你发言说点看法了..就又扯到bs上去了..

哎.乏味.

天啊,我实在不愿意和你讲话啊,
一会儿什么是非观沦陷一会儿什么选择性失明
你针对我什么发言了,你说穿了是在针对什么呀,17?我们联盟?月光?虎踞?还是我本人?
麻烦你说清楚一点好吧
IF你针对我本人和虎踞,OK陪你玩下去
其它的我就管不着了,给胖子面子,泡咖啡等下班

.
.
.

说实话,你是我见过选择性失明+是非观沦陷最严重的人..
这个不是人生攻击?你有资格随意评判别人的?

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 15:30 发表

这才叫原始的性欲
你没有这样,说明你进化了,不是野兽了,是人了,是有理性的.

换了地点

只能说明一点
原始人
喜欢打野战

原帖由 晨曦の星 于 2007-10-12 15:35 发表

这个叫没BS?你貌似很健忘的嘛

不是我健忘.

是阁下眼睛有盲点..

翻上去看看please.
其实时间总是那么快

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:27 发表

有句话叫"凡是存在的 肯定有它的道理性"
又有句话说:打拼出来的世界. 什么叫打拼,我相信肯定是这2个词是分开说明的形式加于词组的.那么,那些有成就的人,多少都有一部分是靠打拼的吧,照你之说,此类人亦是人渣 ...

orz,阁下的语文学的真好,打拼原来是和人打架拼血的意思啊
某人还说家里藏冰呢,存在的,也是合理的?
合理的需要让警 察来捉?
另外,公安是执法机关,是强制执行机关,不是你所谓的暴力机关,你有反党反国家的言论不要发表在小站上
另外,打仗和打架,拜托你分分清楚,一个是有目的有组织的,是为了更好的和平而不得不采取的手段
打架,是无视社会法纪,单纯也伤害他人肉体的危害社会安全的行为,不要混为一谈.

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 15:23 发表

呵呵..

冷嘲热讽,去看看情感区吧..

冷嘲热讽起码还保留了点面子上的空间..阁下联盟的表现呢..再去看看情感区吧.

bbs online..那整个一贴子数十楼不知道被哪个工会的ol群众盖起来的..

自己o的不 ...

这个叫没BS?你貌似很健忘的嘛

不晓得你怎么得出"联盟代言"的结论来..

看起来沟通确实存在障碍啊..

我就事论事了..就说事不关己,不要算到你头上.

我就针对你发言说点看法了..就又扯到bs上去了..

哎.乏味.
其实时间总是那么快

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 14:15 发表
1会打4会
你也不看看你们会里都是什么人
能说是一会吗?
积分2运气好被抢下
你们就是赢家?
积分2同盟有难我们17去帮忙不可以
要你们在这里把你们说的自己好象神一样的1个会杀3个会
你们以为自己有多么了 ...

这句话奇怪伐~请问我们是一个会伐?一个会全是垃圾也是一个会,全是神也是一个会
我们原来的成员都回来了就不叫一个会了?

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 13:44 发表

性欲也是最原始的
那你也舍弃掉好了不然和野兽也没区别了
原始社会好

原始社会好
原始社会人们光着屁股跑
男的追 女的跑
跑到树林里边就去搞一搞
搞得女的嗷嗷叫
掀起了原始社会性的高潮
性的高潮

这才叫原始的性欲
你没有这样,说明你进化了,不是野兽了,是人了,是有理性的.

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 15:27 发表
在哪里'还'是很重要的事吗..

小站除了交流区,战报区和情感区有什么大的不同了?

情感区发的狂言,在别的区就自动失效了?

呵.

难道看战报的还要去看遍情感的帖子?哪里盖的,去哪里收

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 15:23 发表

呵呵..

冷嘲热讽,去看看情感区吧..

冷嘲热讽起码还保留了点面子上的空间..阁下联盟的表现呢..再去看看情感区吧.

bbs online..那整个一贴子数十楼不知道被哪个工会的ol群众盖起来的..

自己o的不 ...

额,我撒时候变噶厉害了,我们联盟的代言人了嘛,你想BS我是你的权利,我没办法控制啊
不过别把不关我的事堆到我头上来
拜托成熟一点,有立场的就表玩指责对方的把戏了

.
.
.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:26 发表

多说无意。。。
晚上礼物商人见。。决斗了

- -我不要和你比背背,你是背背王,我怕的[m_走开]

在哪里'还'是很重要的事吗..

小站除了交流区,战报区和情感区有什么大的不同了?

情感区发的狂言,在别的区就自动失效了?

呵.
其实时间总是那么快