返回列表 发帖
原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 15:51 发表

因该你们的人先说他1打12个人 我们打不过还叫lm谢谢

别转移话题啊!胖子在家等你们过去抽他第二次呢!!!!

感觉战报越来越。。。差。。。不敢发言了。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 xml123 于 2007-10-12 15:50 发表
终于.....看完了....

大家辛苦了

后面再加个叹号就更像领导发言了..
其实时间总是那么快

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 15:49 发表
人家1个会不是装56个人?难道装112?奇怪了,昨天的深渊,是幻0+部分深渊老会员组成的!还是引用SKY那段话,90%的是幻0的,已经说的很明确了,就说明是有其他的人!那又怎么样啊?真搞不懂了,深渊突然出来打一次,就把你们 ...

两边都不帮。。。一直以为你是梦幻乐园的。。。原来我错了么。。。

.
.
.

原帖由 xml123 于 2007-10-12 15:50 发表

大家辛苦了

听说这人昨天没来GVG

太可耻了

喂!你的会员叛逃来录象了

原帖由 icysonyk 于 2007-10-12 15:47 发表

- -那头像你放置了好几天了……

那就说明我一直很忙!!!!!
还不懂吗

大家辛苦了
梦影军团

人家1个会不是装56个人?难道装112?奇怪了,昨天的深渊,是幻0+部分深渊老会员组成的!还是引用SKY那段话,90%的是幻0的,已经说的很明确了,就说明是有其他的人!那又怎么样啊?真搞不懂了,深渊突然出来打一次,就把你们逼成这样了?本人以前在小站从来都是2边都不帮,有什么说什么!今天实在是看不下去了,怎么人可以做到这样的?别人会长在那说了一长串,给双方都有台阶下了!还在这边闹的凶啊,真有本事别小站上JJYY的啊?自己说个不停,还职责人家整天只知道在BBS上吼!前几天17等会挑衅,立马人家昨天就用深渊来了!到底谁喜欢玩嘴上工夫?搞不懂了真是...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:46 发表

在公司懒的弄啊
回家休息的时候找张好点的放上去

- -那头像你放置了好几天了……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 icysonyk 于 2007-10-12 15:44 发表
战报太长了,看到17页不想看了

真激情

寂寞啊,你的头像好换换了,广告难看死了

在公司懒的弄啊
回家休息的时候找张好点的放上去

人家没号才只能BBS嘛.有号会在这吠嘛?
所以原谅人家吧

战报太长了,看到17页不想看了

真激情

寂寞啊,你的头像好换换了,广告难看死了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

我倒觉得情感区那帖里的2个人真的是在BBSONLINE,

说要1V12的人是他们,结果只来了个天尊,

他们还说天尊不是他们的号,原来他们连号都没...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:43 发表
我们没补给了!!!!!!

寂寞去背背点来吧~!!![m_傻笑]