返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:51 发表

听说这人昨天没来GVG

太可耻了

喂!你的会员叛逃来录象了

啊啊啊
梦影军团

好好的人家为了纪念一下自己的工会出来打一次GVG!多好的一件事情,开开心心的,打完了,也算了了不少人的心愿或者说填补了一些遗憾,现在你们看看都被搞成什么样了?全是有血有肉的人,谁能保证你们没有类似这种情况的时候?JJYY个什么劲,都是些什么人...

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 16:03 发表

做的很详细啊...估计是战报区开放以来,最详细的战报吧...

发言倒是可以啦,因人而异...

没说VV做得不好,从第2页起,越看越觉得还不如那10几页的看得舒服
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-10-12 15:53 发表
感觉战报越来越。。。差。。。不敢发言了。。。。。。。。

做的很详细啊...估计是战报区开放以来,最详细的战报吧...

发言倒是可以啦,因人而异...

我也懒得说了,整天吵啊闹的,谁低调谁高调?人家深渊几个月不见,终于又出现了!几个老会员回来打1次,错了?觉得打的爽,小站上说几句抒发自己的感情错了?何况他们有人人身攻击你们联盟了?还是说的太过分了?太得意了?都是人,都是有感情的人,我不知道本本是哪个会的,我就拿月光举例!如果哪天月光他们不打了,过了几个月又来了,而且打的很不错!请问你是不是也会很开心,来小站上抒发一下自己的情感?
奇怪了,都想什么呢?玩个游戏啊,真以为打仗呢?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 15:57 发表

人果然j无敌 要么大家约个时间在来1次老

在这说有什么用啊~人家在等你打他手机然后你带帮子人过去?
这里说说我家胖哥就被砍到了?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 15:57 发表

人果然j无敌 要么大家约个时间在来1次老

人家地址报了
不用约时间了
快去抽啊,抽的时候带好DV啊

原帖由 120387511 于 2007-10-12 15:53 发表

MM,回地球去吧,火星生存环境太恶劣,不适合你额

.
.
.

[m_挖鼻子] 人家战报做的很辛苦
觉得差。要么你来做做?
Can't Fight The Moonlight

要和谐

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 15:49 发表

真的实在搞不懂,月光不错的工会,SY开服那会口碑非常好实力非常强!现在怎么会搞成这样?
BBS上有选择性的失明,总喜欢把黑的说成白的,明明是17等会先挑衅,却被说成是梦幻怎么怎么!如果有点理性,会客观的分析问题的话!这个战报贴,一看就知道到底是哪一边比较不厚道!
算了,不说了,实在看不下去,这也太能扯了吧你们...!到底是谁在玩BBS?昨天这情况,即使JF2被你们刷了,深渊仍有3分钟的时间来进攻,连你们和平自己都说了,就算刷下也很难守住!这难道不是客观事实?
老虎最后不在JF2,人家就不能来了?那谁叫老虎走的?这怪谁?非要等你们2,3个会到齐了,别人才可以冲?一定要深渊冲下了才算厉害,冲不下就等于不行?你们有这个魄力1个会跟人家3,4个会打2小时吗?你们打JF4不也是挑梦幻防守空虚的时候打吗?什么逻辑...不管是1打几,你们昨天亲身经历的GVG,应该清楚过程和具体情况,还在这跳啊闹啊!何必自欺欺人?
去看看SKY说的那段话,为什么来JF2而不打17和精灵的JF1解释的再清楚不过了!
佩服你们...真的佩服...

人家1个会不是装56个人?难道装112?奇怪了,昨天的深渊,是幻0+部分深渊老会员组成的!还是引用SKY那段话,90%的是幻0的,已经说的很明确了,就说明是有其他的人!那又怎么样啊?真搞不懂了,深渊突然出来打一次,就把你们逼成这样了?本人以前在小站从来都是2边都不帮,有什么说什么!今天实在是看不下去了,怎么人可以做到这样的?别人会长在那说了一长串,给双方都有台阶下了!还在这边闹的凶啊,真有本事别小站上JJYY的啊?自己说个不停,还职责人家整天只知道在BBS上吼!前几天17等会挑衅,立马人家昨天就用深渊来了!到底谁喜欢玩嘴上工夫?搞不懂了真是...

很感谢~~

原帖由 看客 于 2007-10-12 15:54 发表

原来寂寞喜欢这个调调啊....
你个原始人

。。。。。
我没说我喜欢打野战。。
我是说原始人。。

太长了
我觉得啊
这次应该可以突破50页

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:40 发表

换了地点

只能说明一点
原始人
喜欢打野战

原来寂寞喜欢这个调调啊....
你个原始人
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然