返回列表 发帖
.................一季度前在田园的小女飘过 有点吃惊

我想发个收东西的帖子,不知道会不会被删啊
收+8+9D刺杀RMB/ROB均可 收无D刺杀(大量)有0偷爱好者帮我偷东西吗 有的在游戏里M我伊甸园*樱桃 
好怕被删啊 5555别删我帖子啊555

唉刚起来就看到那么多水的,无敌了!我脾气大可不是因为睡眠少,请你不要做无谓的评价,是因为某些人来招惹我,我平时很淑女,别总逼我喷人 我很低调!就是收个东西被无良商人哄抬物价这件事让我很气愤.就当是水帖吧!懒的和那些人再说了无聊的很!

K的眼镜是最强大的。。。
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-22 12:54 发表
http://www.56.com/n_v197_/c23_/2 ... 00_/0_/18484313.swf

这个视频里后面那,是不是有个2000的BOSS。。。
他挺BT的,他踩BLQ了 出招DEL时间好短

守护永恒的东西~~

KOF的魅力是多样的招数
就象CS一样,短时间内短兵相接
守护永恒的东西~~

皇帝跟Lain
你们两个听说过谁被狗咬了
让狗道歉的吗?
别叫唤了 狗他妈的男女。。
我们家狗还会看家护院呢
你们俩就他妈的杂交
。。。。刷战场把

主要是看看97以后的BOSS的变态
特别是2001BOSS,很结实耐打
被虐待的感觉。。。。。。

-0-被诺亚计划虐待N次了。。。
守护永恒的东西~~

我喜欢的人物是KYO,TERRY
后来1999后特别喜欢K‘还有KULA
二阶堂红丸最好用
KFO里八神风头一直很旺盛
但是我很少用八神,至尽没连出无限百合折
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-22 12:29 发表

- -建议都玩玩,感受KOF的魅力

没买PS2,你头像那个没玩过,其他的模拟器上玩过,街机也没玩过97以后的

话说玩完96后全都玩红警去了。。。转移到电脑房了

最喜欢96,那时候和同学一起玩很有意思

我们那时候用SS玩,查加速卡

比PS那时候出的手柄好出招

最喜欢的人物是 TERRY

原帖由 九日神旭 于 2008-1-22 12:07 发表

还是97好玩
恩,其实97以后我都没怎么玩过
最早从95玩的
《96格斗天书》我有2本 一本弄丢了,另一本收藏了,据说现在能卖个好价钱

- -建议都玩玩,感受KOF的魅力
守护永恒的东西~~

原帖由 xuetu 于 2008-1-22 11:22 发表
http://tv.mofile.com/cn/xplayer. ... y=0&nowSkin=0_0

还是97好玩
恩,其实97以后我都没怎么玩过
最早从95玩的
《96格斗天书》我有2本 一本弄丢了,另一本收藏了,据说现在能卖个好价钱

支持1500

守护永恒的东西~~