返回列表 发帖
原帖由 错器爱胖胖 于 2007-10-12 14:23 发表
本本 朋友说我SB 无所谓 因为开玩笑嘛 我说她 SB 是有原因的 请别把我和她放一起噢 昨天A到你了 我蛮开心的

昨天我既看到本本的SG又看到她的银匠了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 wairen 于 2007-10-12 13:04 发表

搞不明白 为什么真人pk不能拿出来炫耀?打架很羞耻吗?(虽然我从小到大没打过几次)但是我觉得打架是男人最原始和直接的情感表达方式,正如人们适应了女人哭闹的情感方式,大家应该适应男人直接真人pk的方式,况且, ...

在很久很久以前,真人PK的双方见面是要互掷手帕的......

大家朝着50page的目标努力!!!
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

有破记录的趋势,大家继续

那个什么BOSS的,我来SY没多长时间,也不清楚你们以前的恩怨,但我实在看不惯你的口气,你喜欢怎么玩你说,你GG我奉陪,单V单或群V群你选,时间地点你选,你怕没人知道的话,战报里有兴趣的可以来参观,大家就这一次解决所有问题,省的以后再在BBS里吵,光动嘴皮子是娘们做的事,当然你如果不想出来解决的,我们就安静点在游戏里玩,整天吵,吵你吗比了!!

很好很强大 为了新记录 我来盖一层

原帖由 xml123 于 2007-10-12 16:14 发表
和谐,和谐,要和谐

RT    20多页了,水够了吧。。。。

提前爆下料,周日,月光有娱乐节目,大家敬请期待!~~貌似某人说要做宣传录象的,到现在么看到影子,亏偶特地去收了好多好看的头饰。。。。万恶的盗号者和骗子
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 15:14 发表

好吧好吧。。
冻结算我怕了你了

我早洗手不干了。。

你比样终于承认自己是gay了

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 YSL 于 2007-10-12 16:14 发表

拜托,怎么又扯上我!!!
我哪有说过什么人身攻击联盟的话
我说有人攻击我们会,有人人身攻击我,拜托看清楚再来发贴!中立的同学!
开会去了,NND

好自作多情的一个人喏....

太河蟹[m_傻笑]

原帖由 120387511 于 2007-10-12 16:06 发表

没说VV做得不好,从第2页起,越看越觉得还不如那10几页的看得舒服

其实,战报做的是很好啦,看战报就可以了嘛...后面的是讨论,是争辩...

只是..即使以前10几页的时候,也不乏有那种希望看到有20多,30多,甚至更多页数的人...

这次如果不符合口味,顶多当作休息一下眼睛咯,不看就是~~~

要做遵纪守法的好娃娃

和谐,和谐,要和谐

梦影军团

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 16:03 发表
我也懒得说了,整天吵啊闹的,谁低调谁高调?人家深渊几个月不见,终于又出现了!几个老会员回来打1次,错了?觉得打的爽,小站上说几句抒发自己的感情错了?何况他们有人人身攻击你们联盟了?还是说的太过分了?太得意了? ...

拜托,怎么又扯上我!!!
我哪有说过什么人身攻击联盟的话
我说有人攻击我们会,有人人身攻击我,拜托看清楚再来发贴!中立的同学!
开会去了,NND

.
.
.