返回列表 发帖
扒光神教某灭一直是我的怨念,望神教的达达以后见我睁只眼闭只眼,让我了结这个怨念

童话昨天除了我去JF4拍了几张图留恋,几乎米什么人去JF4了(去了也是死出来...)
我一直提议,去JF4帮或者落井下石梦影,以此来激情.不过豆豆的意见是,中立,既不帮梦影清掉门口(也米那个能力)也不控制门口给月光方便.所以要说昨天最枯燥乏味的要数童话了....倒是牛牛和RO去JF4激情了,羡慕...
[m_倒]
周4继续欣赏两大联盟的表演啦, 蛮羡慕你们的,赢和输都是次要的了.

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:11 发表

只能说平时名流双开会长可以很好的控制华丽
一旦失守碰到乱战的局面双开反而成了败笔

昨天的封门很公平
不论梦幻还是月光联盟只要肯刷水就能过去

这样一个会长召唤和两个会长召唤的差别就出现了

要高V,肯刷年糕+加速水才能勉强过去....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

貌似这次盖楼有一半我的功劳
喵的这次怎么那么那么多话。。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 14:52 发表

100毒我来

100个毒药买断?还是1次100

原帖由 4827682 于 2007-7-9 13:10 发表

[m_找抽] [m_找抽] 其实月光会长进去了!可惜没CK刷城,看着华丽30秒硬是没人去动它,哎!月光广大招收刷城能人!!!

100毒我来
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一觉起来 19了  激情啊....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:35 发表

我这帮人只享受激情
哪里人多往哪里跑
场面越混乱越开心
属于乱入型的
以前没少搅月光联盟的好事
昨天的作用正好倒过来
算是扯平了吧

是吖~~ 米说神教做得对或不对还是怎样吖~~
只是分析下昨天神教对梦幻联盟的影响外加觉得战术确有问题从而分析下问题产生的疑似原因。。

原帖由 看客 于 2007-7-9 14:34 发表

我想纯表情了

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 14:37 发表

他是条子...

妹错,黄瓜是一条条的!

原帖由 pauro 于 2007-7-9 09:37 发表
AT之所以被神教群某是受到某智者的照顾
见到就追着火燎和魔解
AT那猪,我想问问怎么你平砍人的说。。。

嗯,今晚发现智者也可以跑得贼快的!
原因是队里有神射给风步=B=

难道你希望我被围殴的时候浪费毒吗

原帖由 看客 于 2007-7-9 14:34 发表

再提供个资料 不知道有用没- -

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=813539&highlight=

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-7-9 14:36 发表

你这棒人

他是条子...

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 06:40 发表

....你都说了被围殴....哎..那就不能怪我了
服务器这么卡,谁是谁我都分不清,大家这么起劲打一个人,说明你有实力,hoho

好叫,被围殴你看不出我是谁吗?还装,再装下次盯牢你抽血

原帖由 黄瓜 于 2007-7-9 14:35 发表

我这帮人只享受激情
哪里人多往哪里跑
场面越混乱越开心
属于乱入型的
以前没少搅月光联盟的好事
昨天的作用正好倒过来
算是扯平了吧

你这棒人