返回列表 发帖
原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:06 发表

搞不懂你们能在这里说话我们为什么不能,在说我们骂得是些疯狗

请你看看720的话~再看看720楼下你的对话

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:07 发表

原来你这么了解啊,原来你已经被关进去了啊

对牛头人战士我是非常有研究啊...在牛头人眼里正常人类都是狗,
不过从哲学方面想呢,因为牛头人战士本来就不正常,所以相对他们来说正常人就不正常了...

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:08 发表

我们有说过你不能说话么,要骂狗去宠物论坛去,这里是人类讨论RO的地方,牛头人也算半个人就勉强算了..
看来你逻辑真的有些问题...

有些疯狗的逻辑真好啊,也不知道现在有主人收留你们吗,忘记了,被关进去了

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:06 发表

我们有说过你不能说话么,要骂狗去宠物论坛去,这里是人类讨论RO的地方,牛头人也算半个人就勉强算了..
看来你逻辑真的有些问题...

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:05 发表

先看看精神科

原来你这么了解啊,原来你已经被关进去了啊

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:01 发表

传说中的低调牛战士

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:05 发表

先看看精神科

我不想纯表情```

真早```我刚打好电话就"聊"得这么激烈

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:04 发表
对于疯狗们咬人我当然怕了,等会要出去打疫苗了,免得得病

先看看精神科

对于疯狗们咬人我当然怕了,等会要出去打疫苗了,免得得病

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:00 发表
你说出来的话不就是一只疯狗啊,原来你要做比疯狗还低级啊,我这个智商是想不出来啊

你出来说话就是天才,我出来说话就是狗

你这逻辑强大,算了...牛头人战士强项是吹牛B,在逻辑方面我就原谅你的无知了...

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 07:55 发表
原来你们这些疯狗不会咬尾巴啊,连疯狗也做不了,怪不得没主人会要你们啊

传说中的低调牛战士

你说出来的话不就是一只疯狗啊,原来你要做比疯狗还低级啊,我这个智商是想不出来啊

原帖由 天使豆豆 于 2007-12-4 21:39 发表
RO现在 其实真的没什么可玩的,只是还有那些朋友不舍得罢了.

实在没有必要争来争去,谁对谁错,谁强谁弱都已经不重要了.

恩,洗洗睡把

还有的就是一份留恋吧

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 07:55 发表
原来你们这些疯狗不会咬尾巴啊,连疯狗也做不了,怪不得没主人会要你们啊

好好的人不做我去做狗干什么...我智商没你牛头人战士这么高超,你想做狗不关我的事情...