返回列表 发帖
终于看完了 昨天首都的2次失守确实比较难看 没有人去专门盯会长
下次继续把
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 120387511 于 2007-10-12 16:30 发表

RT    20多页了,水够了吧。。。。

提前爆下料,周日,月光有娱乐节目,大家敬请期待!~~貌似某人说要做宣传录象的,到现在么看到影子,亏偶特地去收了好多好看的头饰。。。。万恶的盗号者和骗子

你的QQ病毒中的很深....快去治治...我受不了了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 15:17 发表

不好意思SKY的名字太丑了不太想M了会感到恶心的
不过SY确实很危险
有了你们这些整天混论坛的XX
我都感到恶心了

那个越前本来对他印象不错,不过到今天为止了

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 16:59 发表

本本么喇叭肯刷的,毒药钱么要省的,BS

地球人都知道了
用得着刷吗?

好吧,修宽带的没来,继续几分钟断一次网,你们尽量慢点,我来不及看

原帖由 淼刖の無牦碹唁 于 2007-10-12 15:17 发表

不好意思SKY的名字太丑了不太想M了会感到恶心的
不过SY确实很危险
有了你们这些整天混论坛的XX
我都感到恶心了

9月29日注册的朋友,到今天已经66贴了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 看客 于 2007-10-12 16:55 发表

手套,不是手帕....

都可以的

原帖由 YSL 于 2007-10-12 15:15 发表

小0在我们会蛮长时间了
寂寞你不用含纱射影
嘲人我嘲不过你
等我光火了上游戏刷100个喇叭让SY所有的男人女人都知道寂寞是丑男

本本么喇叭肯刷的,毒药钱么要省的,BS

原帖由 asphalt 于 2007-10-12 16:58 发表

你确定不是强酸火焰瓶?

扔的是蓝酶

原帖由 看客 于 2007-10-12 16:55 发表

手套,不是手帕....

你确定不是强酸火焰瓶?

原帖由 ~老爹~ 于 2007-10-12 16:40 发表
那个什么BOSS的,我来SY没多长时间,也不清楚你们以前的恩怨,但我实在看不惯你的口气,你喜欢怎么玩你说,你GG我奉陪,单V单或群V群你选,时间地点你选,你怕没人知道的话,战报里有兴趣的可以来参观,大家就这一次解决所 ...

纯引一下

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 16:44 发表

在很久很久以前,真人PK的双方见面是要互掷手帕的......

大家朝着50page的目标努力!!!

手套,不是手帕....
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

星期天吃河蟹

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 16:48 发表
西部牛崽?

。。。。

老A你太邪恶了