返回列表 发帖
原帖由 lifengfan 于 2012-12-5 10:13 发表

我也只能呵呵了~

呵呵

原帖由 ybx007 于 2012-12-5 09:48 发表
我也开玩笑说下啊~
这也看不出?说我认真的人,也许自己真的认真了。。。矮油!
大家等了这么久就没有一点娱乐精神么?真是的呢

没看出来我是故意模仿1192楼的么?

那些动不动用说黑 说白的 ...

我也只能呵呵了~

我是来测试召唤力的,说不定LZ就出现了顺便翻页

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 ybx007 于 2012-12-5 09:48 发表
我也开玩笑说下啊~

没看出来我是故意模仿1192楼的么?

那些动不动用说黑 说白的 ...

没看你这个回复的很容易误会成是高端黑的.................

我也开玩笑说下啊~

没看出来我是故意模仿1192楼的么

原帖由 ybx007 于 2012-12-5 09:23 发表

公司有公司的规矩,有时候能现身、有时候不能提早现身、有时候完全不能现身、有时候根本没办法现身,这是对公司和玩家负责,楼主没在官网公布而选在RO玩家最密集的而且是非官方的平台上公布消息和现身1-2次 ...

人家只是开玩家的说下~孩子你认真了...

原帖由 可乐AND雪碧 于 2012-12-5 09:29 发表
1204是高端黑吗?

高端黑无误

1204是高端黑吗?

让我们一起静静的等待!~

原帖由 烈火の炎·L 于 2012-12-5 08:22 发表
楼主 你可以现身了

公司有公司的规矩,有时候能现身、有时候不能提早现身、有时候完全不能现身、有时候根本没办法现身,这是对公司和玩家负责,楼主没在官网公布而选在RO玩家最密集的而且是非官方的平台上公布消息和现身1-2次已经很不错了。

还有你当你谁啊?1个小玩家叫人家阿赛大人现身就现身,人家阿赛不是说了么,为了我们RO玩家每天工作12小时,劳心操神,今天你叫现身就现身,明天你叫回复就回复,人家不要工作啦?人家不要家庭啦?

再十几天就是古希腊传说中的“世界末日”了,希望这之前能开服...

10天了 一点进展都没有 估计已经悲剧了,今天台服维护,没事的人比较多,估计楼主更要悲剧了

一天一水 坐等楼主悲剧

楼主 你可以现身了

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

每天等着等着,都是欲火焚身的感觉,好不自在,搞得我每天都要用我的右手泻火。。。

那个谁,不许想歪了!我说的是玩扫雷。。。