返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2007-12-5 08:18 发表
很好的探讨,题名:人与爱做狗的牛头人战士的对话

是啊,很好的讨论,不过题名应该是:为什么疯狗杂就是喜欢咬人啊

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:18 发表

我是很爱狗啊,不过像你这样咬人的疯狗谁都不喜欢的

你在看哪里呢...我和你说话呢,麻痹别对那条疯狗说话类...

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:16 发表
你太爱狗了,一口一个狗,我作为一个人类对你的作为感到悲哀

我是很爱狗啊,不过像你这样咬人的疯狗谁都不喜欢的

很好的探讨,题名:人与爱做狗的牛头人战士的对话

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:15 发表

是啊,一只疯狗说出来的话我们人是听不懂的

你问问谁把你当人了

你太爱狗了,一口一个狗,我作为一个人类对你的作为感到悲哀

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:15 发表
算了...兽人和人类果然无法交流,你想当狗不代表我想当狗,我现在说的是人类逻辑语言,你听不懂的话我也没办法了,无能为力了...亏你还是半个人

是啊,一只疯狗说出来的话我们人是听不懂的

算了...兽人和人类果然无法交流,你想当狗不代表我想当狗,我现在说的是人类逻辑语言,你听不懂的话我也没办法了,无能为力了...亏你还是半个人

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:13 发表

牛头人的话何以为信,信牛牛不如信自己

疯狗相信自己也就是个疯狗啊

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:12 发表

第3次和你说...我是正常人,你想当狗问问你家牛主席同意不,同意的话我没意见

如果你是正常人就不会向疯狗一样到处出来咬人了

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:13 发表

自己就是一只疯狗杂就不承认呢?不过我们智商确实有限,不知道有什么比疯狗更贱的阿

牛头人的话何以为信,信牛牛不如信自己

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:10 发表

你咋又提这个话题...我不是说了么,你想当狗自己当去,真是的牛头人记忆力还不好?

自己就是一只疯狗杂就不承认呢?不过我们智商确实有限,不知道有什么比疯狗更贱的阿

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:11 发表

原来疯狗会做研究?简直是个奇迹啊,不过疯了乱说话也正常啊

第3次和你说...我是正常人,你想当狗问问你家牛主席同意不,同意的话我没意见

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:09 发表

对牛头人战士我是非常有研究啊...在牛头人眼里正常人类都是狗,
不过从哲学方面想呢,因为牛头人战士本来就不正常,所以相对他们来说正常人就不正常了...

原来疯狗会做研究?简直是个奇迹啊,不过疯了乱说话也正常啊

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:09 发表

有些疯狗的逻辑真好啊,也不知道现在有主人收留你们吗,忘记了,被关进去了

你咋又提这个话题...我不是说了么,你想当狗自己当去,真是的牛头人记忆力还不好?