返回列表 发帖
原帖由 YSL 于 2007-10-12 17:26 发表

额,我银匠99后就没开出来过。。。
你看到的是另一只。。。

昨天武器坏了N次...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 17:23 发表

后面他们会长号有近来华丽而且被成功召唤过么.

后来去看了就好了
前面2次其实也蛮不值的
不过我们这里很多新人,所以一开始来不及反映正常的。所以说下次继续就好了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

下班到家,原来那么多人在讨论吃牛肉的事情啊

要想吃肉,就要先学会被吃,我们会虚心学习的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 16:52 发表

昨天我既看到本本的SG又看到她的银匠了...

额,我银匠99后就没开出来过。。。
你看到的是另一只。。。

.
.
.

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 17:22 发表

RO号没事就好...去QQ把密码改了吧...然后把QQ删了重装...不然天天跳我屏...

哦,密码改了好像么用~~还是会被查到,反正偶QQ不值钱,那人估计懒得偷了!~~~

偶在好几个群里说了,偶借东西的话肯定开大号的,怕有人被偶害了

现在有跳你屏么?为什么偶会里的人么这样的情况呢。。。。偶问问去
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-10-12 17:21 发表

偶不知道怎么弄。。。在网吧上的呀。。。。。偶的QQ现在10天有7-8在江苏以外的省登陆。。。。。老被T下线,不知道怎么办好

重装系统 我44级的QQ上个月就这样被盗了 速度速度 删后重装没啥用

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-12 16:19 发表

好自作多情的一个人喏....

又关你的事了?

.
.
.

原帖由 xml123 于 2007-10-12 15:50 发表
终于.....看完了....

大家辛苦了

首长好!

原帖由 120387511 于 2007-10-12 17:21 发表

偶不知道怎么弄。。。在网吧上的呀。。。。。偶的QQ现在10天有7-8在江苏以外的省登陆。。。。。老被T下线,不知道怎么办好

RO号没事就好...去QQ把密码改了吧...然后把QQ删了重装...不然天天跳我屏...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 17:10 发表

你的QQ病毒中的很深....快去治治...我受不了了

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 17:17 发表

不好纯表情的

让他进XHW 

原帖由 樱月 于 2007-10-12 17:15 发表

不好纯表情的

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 17:11 发表

原来你对人家一骑小AB印象不错啊....

BTW,你还记得丢装备的事吗...

原帖由 樱月 于 2007-10-12 17:07 发表

那个越前本来对他印象不错,不过到今天为止了

原来你对人家一骑小AB印象不错啊....

BTW,你还记得丢装备的事吗...