返回列表 发帖
原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:57 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 我说的是上个星期六 T服 飞扬 激情一战! 没说秒你!是我被秒了!汗死你哦!!
PS:我没穿火衣...被魔解然后被网了,就这么简单

那不就好了,打我就是miss....当然我也可能被秒,不过我不玩了,这个假设没意义拉..可能他们的装备相对于不玩这么久的你是BT的拉
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

巴盾南瓜火抗药
红蛙战斗蓝蓓蕾
看你丫再网

所以说么撒好说的啊。。

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 15:46 发表

说了N遍了,我玩刺客的时候还没他们呢。我不玩了,他们秒谁去...

不知道这个7000*8秒的是谁?一个叫atai的刺客?有贤哲网?我穿不死没SQ,他们火卷雷腰秒的?

[m_傻笑] [m_傻笑] 我说的是上个星期六 T服 飞扬 激情一战! 没说秒你!是我被秒了!汗死你哦!!
PS:我没穿火衣...被魔解然后被网了,就这么简单

原帖由 某月 于 2007-7-9 15:51 发表

恩,,可怜的名流,,
另我指的不是会长断,是召唤成功了会员断。。-.-
另断线么撒好说的,,昨天那么卡大家都断,只是本人断郁闷了抱怨下顺便诅咒下SD。。

你们断 我们也断 你们卡我们也卡 大家平等的 么什么好说的.

死猪不怕开水烫

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:34 发表

[m_走开] [m_走开] 1W毒!?回T服 我送你!  SY服!~~我不如买1W个天地果叫WZ们等你

顺便说下..昨天MY 幻0的 不是断线召唤不出... 你去问问我们工会的WZ 一直数了多少次"我又秒了会长!"

恩,,可怜的名流,,
另我指的不是会长断,是召唤成功了会员断。。-.-
另断线么撒好说的,,昨天那么卡大家都断,只是本人断郁闷了抱怨下顺便诅咒下SD。。

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:41 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 来吧,T服,满地CK的世界!
你的CK 被老4或者SB书秒的...~~~上次不小心被他们打了7000*8[m_傻笑] [m_傻笑]
GVG里的伤害

说了N遍了,我玩刺客的时候还没他们呢。我不玩了,他们秒谁去...

不知道这个7000*8秒的是谁?一个叫atai的刺客?有贤哲网?我穿不死没SQ,他们火卷雷腰秒的?

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

又看见版聊的

20页呢

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 来吧,T服,满地CK的世界!
你的CK 被老4或者SB书秒的...~~~上次不小心被他们打了7000*8[m_傻笑] [m_傻笑]
GVG里的伤害

原帖由 4827682 于 2007-7-9 15:34 发表

[m_走开] [m_走开] 1W毒!?回T服 我送你!  SY服!~~我不如买1W个天地果叫WZ们等你

顺便说下..昨天MY 幻0的 不是断线召唤不出... 你去问问我们工会的WZ 一直数了多少次"我又秒了会长!"

你又不是人家工会会长,你Test那10000毒我要了,哈哈

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 15:00 发表

1W毒买断......

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-7-9 15:27 发表

我玩sy前 用了3年刺客

自大陆有RO以来就是刺客到现在RO快不行了还是刺客...