返回列表 发帖
看我的发贴数..

一个不小心啊不小心

难得BBS ONLINE几天, 我来找900楼了...

我抢楼来的

原帖由 hennycaoheng 于 2007-10-12 15:36 发表

orz,阁下的语文学的真好,打拼原来是和人打架拼血的意思啊
某人还说家里藏冰呢,存在的,也是合理的?
合理的需要让警 察来捉?
另外,公安是执法机关,是强制执行机关,不是你所谓的暴力机关,你有反党反国家 ...

我一直告诉你 理解个问题要一分为二或分三……你一定要把自己定义的如果简单 如此特奥会那种吗?
还有 暴力机关这个词汇 请见高中政治书,有详细定义。
再次奉劝你一句:别抓几个词理解整段话 会贻笑大方的

大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

1000已经不远了

很好...24小时不到27页

很好...一夜加一天16页

30楼指日可待``

放學囬來```繼續起;樓``

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 16:44 发表

在很久很久以前,真人PK的双方见面是要互掷手帕的......

大家朝着50page的目标努力!!!

掷手帕??多久前?在哪里?

明明是扔钱包的好把
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 blueskys 于 2007-10-12 17:27 发表
下班到家,原来那么多人在讨论吃牛肉的事情啊

要想吃肉,就要先学会被吃,我们会虚心学习的

出来混,早晚要被吃的
关键是要有豁达的度量和正确的定位
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 16:35 发表

你签名的装备是sy的?

有什么问题吗?