返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] 美女都要挖

希望发一张U法的照片来,大家看一看

SG去JF4激情....- -是激情的被杀吧...我只是去拍照留恋的.(我进去的时候门口米一个人封门呀...门口空空的几乎,难道我运气好...)[m_装酷]
另外我D才40多,吃了料利也才50...就不去其它会拖累大家了...[m_倒]
话说昨天最失败的就是看到有个AB要打豆豆,立即去暗B她,暗B出来了,豆豆也已经回城了- -[m_哭]
V高的神官就一点好,逃跑按回城+拍照不错 不用担心同时做两件事的时候,手慢手笨.

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-9 16:33 发表

JF4没什么好玩的,都是乱杀!
我和名流一直兄妹相称,新生我也是梦影的!
怎么可能去打,不可能的!除非不是豆豆!

如果U法确实很想去JF4玩,可以考虑先到牛牛或者YDY去玩,等感觉JF4没意思在回来!

PS:我们家 ...

是美女就想
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-9 14:59 发表
童话昨天除了我去JF4拍了几张图留恋,几乎米什么人去JF4了(去了也是死出来...)
我一直提议,去JF4帮或者落井下石梦影,以此来激情.不过豆豆的意见是,中立,既不帮梦影清掉门口(也米那个能力)也不控制门口给月光方便 ...

JF4没什么好玩的,都是乱杀!
我和名流一直兄妹相称,新生我也是梦影的!
怎么可能去打,不可能的!除非不是豆豆!

如果U法确实很想去JF4玩,可以考虑先到牛牛或者YDY去玩,等感觉JF4没意思在回来!

PS:我们家U法可是童话最得力的S G哦,大家眼红想挖啊?

[m_找抽]

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-9 16:31 发表

我们会里几乎不说话的人难得说的话:
一骑按自己的规则玩游戏
不需要向任何人证明什么

P.S.我们的游戏规则里没有任何城池占有条款 要的是激情
所以坚守与否根本不在讨论范围

[m_亲嘴] [m_亲嘴]

原帖由 成功之母 于 2007-7-9 16:07 发表
在SYF 没有一定的  资产  玩激情是不可能的。。。。否则就是被激情了。

希望一骑坚守积分4。 MY 也坚打积分4。很客套哈。

我们会里几乎不说话的人难得说的话:
一骑按自己的规则玩游戏
不需要向任何人证明什么

P.S.我们的游戏规则里没有任何城池占有条款 要的是激情
所以坚守与否根本不在讨论范围

原帖由 某月 于 2007-7-9 14:58 发表
貌似这次盖楼有一半我的功劳
喵的这次怎么那么那么多话。。。

那么想做民工啊~~~
http://shop34390460.taobao.com/

原帖由 某月 于 2007-7-9 14:06 发表
楼上,当对手和当敌人说起来意义就不一样了
你试试看把我话里敌人换成对手看看会不会有歧义~~

好象我们从来么进攻过积分4一样
当初幻0在门口我们不是照样冲进去
而且昨天神教在门口封门
根本不管公会的只要进去全杀的
为何我们能进去MY的各位进不去?
还是考虑考虑自身的问题吧

原帖由 成功之母 于 2007-7-9 16:07 发表
在SYF 没有一定的  资产  玩激情是不可能的。。。。否则就是被激情了。

刷到0了就还给my

原帖由 ★大白痴☆ 于 2007-7-9 13:34 发表

为什么大家都去打积分4呢,梦影要好好想想了,其实单纯因为你们强吧!名流要好好审视下工会的人了!

他们很强吗?
我怎么只觉得一直待在积分4防守是稍微有点强
进攻什么的就不说了
我在华丽1个小时
就看到一个刺客
和小名流近来
好无聊啊

原帖由 月の影 于 2007-7-9 13:06 发表
虽然神教是采取无差别封门杀了不少非同盟盟友,不过也有效阻止了幻0和梦影方面的攻击效率,为内城的激战赢得了不少主动权(我都给杀了次)

那只能说明
你们的会长召唤有问题
为什么一骑能冲进去
你们哪个5000RMB工资的会长就冲不进
哎~~~

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 15:59 发表
巴盾南瓜火抗药
红蛙战斗蓝蓓蕾
看你丫再网

他们是这样的,结果没神器的我,没BOSS卡的我,秒到1100*8自卑 ....
好在秒完又冰了,换上风属性 爽了次[m_傻笑]

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-7-9 15:59 发表
巴盾南瓜火抗药
红蛙战斗蓝蓓蕾
看你丫再网

刷个地属性...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。