返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-12-4 13:31 发表
你们居然在战报里讨论OX的话题 实在太过分了!!
我再也不相信任何人了 这个世界真是太假了!

这有问题么,我就经常带妹子去2岛。
原帖由 南都夜夜 于 2007-12-4 13:33 发表
一对丸子引出的血案....(天之声:这丸子还是处女啊...MB还有血...)

你犯了一个极端低级的错误
一个正常发育的女性身体,是不会出现 一对 丸子,这种状况的,除非她基因变异。
另外,丸子也跟处女没有直接联系。相反,往往提到丸子的,都不是处女。
你2岛白去了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:48 发表

话说我深渊呆了这么久了记忆里除了曾经语言开F期没事玩过1,2傻的GVG后,只出现过2次?
话说模糊的记忆里好象某次月光在JF2被深渊最后刷掉了?
话说深渊和月光是同盟?不能对刷的?牛大哥~请你告诉我这是哪来的逻 ...

我是说你们小站上的说话,有空你自己可以去查查,打掉人家城就打掉了,一个个都出来骂

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:45 发表

你们嘴上也好不到哪里去,那次以后你们不是喷17啊,说人家的时候也想想自己是什么样的

是嘛?敌对工会不可以盯着打么?话说17也有权利盯着我们幻0打我有说过不行了么?
再麻烦你牛老人家去查下小站老娘舅剧组的事件再来发言..不要什么都只知道12就来晃悠

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:40 发表

你们幻灵好?那是以前还不错,自从那次深渊打掉人家月光以后,大家都看着了

话说我深渊呆了这么久了记忆里除了曾经语言开F期没事玩过1,2傻的GVG后,只出现过2次?
话说模糊的记忆里好象某次月光在JF2被深渊最后刷掉了?
话说深渊和月光是同盟?不能对刷的?牛大哥~请你告诉我这是哪来的逻辑?
深渊刷月光的城要全F的人都来看着
还是你怕自己联盟一方不够丢脸??
还想说出来再丢在地板上让人踩一踩?

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:42 发表

是你表达能力不好还是我理解能力有问题?没听懂
或者说是火星语言...OMG...

你们嘴上也好不到哪里去,那次以后你们不是喷17啊,说人家的时候也想想自己是什么样的

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:40 发表

你们幻灵好?那是以前还不错,自从那次深渊打掉人家月光以后,大家都看着

是你表达能力不好还是我理解能力有问题?没听懂
或者说是火星语言...OMG...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:37 发表

低调的好素质的牛牛会员~强大的战士

你们幻灵好?那是以前还不错,自从那次深渊打掉人家月光以后,大家都看着了

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:36 发表

又有人要变疯狗了

低调的好素质的牛牛会员~强大的战士

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:31 发表

现在人说话都喜欢自己抽自己耳光````

又有人要变疯狗了

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:33 发表
本人去吃饭了,要帮你留点么,你放心,肯定比你们家主人的骨头伙食好

疯狗去吃饭了,爷也不陪你了,没主人当然要到处找食物了

本人去吃饭了,要帮你留点么,你放心,肯定比你们家主人的骨头伙食好

原帖由 acde 于 2007-12-5 08:29 发表

你真理解我,我就是想说这句话!

是啊,你这只疯狗咬咬人大家都习惯了

当然是你这只疯狗厉害,没事情就出来咬下人,当然了,饿了当然要出来咬咬了

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:30 发表

你要吃骨头阿,满叫叫我家主席留点给你,没主人就早点说

不用了啊...我有牛肉吃啊...你那些骨头还是自己吃吧,饿着了不好

你真理解我,我就是想说这句话!

是啊,你这只疯狗咬咬人大家都习惯了

现在人说话都喜欢自己抽自己耳光````

你家主席只给你吃骨头?

你要吃骨头阿,满叫叫我家主席留点给你,没主人就早点说