返回列表 发帖
只是路过....

(我只是来看看)

原帖由 realem 于 2007-12-4 23:06 发表
咨询个事
准备搞个收费ftp空间专门做sy服每次gvg高清小电影的下载服务

想问一下现在有录像放出的各位,每次小电影的访问量有多大,一般的高峰时段在哪些时候。有统计数据的麻烦提供一下,谢谢

另外谁知道 ...

0134.net
自己用的,优势是价格便宜
600m 150块一年
http://0134.net/host2.aspx
前2年倒是有点问题,自从换了机房(据他们说是这样)后,一直没发现问题。
不限流量,这点很有爱。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我一来就熄灭.草

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 09:15 发表

话说请你详细的看过战报后再来说这句话

算了,不多说了,反正周四好好打

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 09:01 发表

那就是我们挑了,你可以看看最近几次战报,我们说过什么话吗

话说请你详细的看过战报后再来说这句话

高潮又来了?

(我只是来看看)

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:59 发表

你们说话没内容我们会挑么?无风不起浪听过么?
你们真的是传说中的低调有素质小站上会有这么多人喷你们么?
话说你们说话没语病人家会挑你么?

那就是我们挑了,你可以看看最近几次战报,我们说过什么话吗

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-5 08:57 发表

领导...我错了...
我继续专研2岛去了...

你们太邪恶了...

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:56 发表

你们现在哪次不是在小站上挑几句话说说,没有人不承认幻灵实力,应该可以说超过梦影现在是全服第一实力。

你们说话没内容我们会挑么?无风不起浪听过么?
你们真的是传说中的低调有素质小站上会有这么多人喷你们么?
话说你们说话没语病人家会挑你么?

原帖由 lolicon 于 2007-12-5 08:53 发表

这有问题么,我就经常带妹子去2岛。

你犯了一个极端低级的错误
一个正常发育的女性身体,是不会出现 一对 丸子,这种状况的,除非她基因变异。
另外,丸子也跟处女没有直接联系。相反,往往提到丸子的, ...

领导...我错了...
我继续专研2岛去了...

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-5 08:50 发表

是嘛?敌对工会不可以盯着打么?话说17也有权利盯着我们幻0打我有说过不行了么?
再麻烦你牛老人家去查下小站老娘舅剧组的事件再来发言..不要什么都只知道12就来晃悠

你们现在哪次不是在小站上挑几句话说说,没有人不承认幻灵实力,应该可以说超过梦影现在是全服第一实力。

原帖由 lolicon 于 2007-12-5 08:53 发表

这有问题么,我就经常带妹子去2岛。

你犯了一个极端低级的错误
一个正常发育的女性身体,是不会出现 一对 丸子,这种状况的,除非她基因变异。
另外,丸子也跟处女没有直接联系。相反,往往提到丸子的, ...

..............................................

太......哈哈哈!!!我又想到汤团会挤出芝麻了

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2007-12-5 08:51 发表

我是说你们小站上的说话,有空你自己可以去查查,打掉人家城就打掉了,一个个都出来骂

哦?我们有打掉人家一个城就骂了?我怎么不记得?是我记忆不好还是有人糊遍乱造?
如果我们打掉人家一个城就骂了那不是次次GVG要骂好几次?
请麻烦你这位素质好低调的牛大哥引一下?