返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-7-9 18:31 发表

客观的说,月光,一骑的会长都是跆拳道,机动性高,进门跳高台,直接就可以进华丽前面的一个房间了
相反,名流的进华丽要通过重重阻碍,实在是有难度。
我一个基本裸体的灵媒,昨天还反反复复的进出华丽房间 ...

朋友是梦影的么,怎么连名流的职业都没弄明白.

完败就是完败,没什么好说的

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-9 16:33 发表

JF4没什么好玩的,都是乱杀!
我和名流一直兄妹相称,新生我也是梦影的!
怎么可能去打,不可能的!除非不是豆豆!

如果U法确实很想去JF4玩,可以考虑先到牛牛或者YDY去玩,等感觉JF4没意思在回来!

PS:我们家 ...

我想问问U法喜欢蕾丝边吗?喜欢就加我们会玩

恩 皇家会长也是泰权

小名流也是泰拳把?
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 bombom 于 2007-7-9 16:08 发表

那只能说明
你们的会长召唤有问题
为什么一骑能冲进去
你们哪个5000RMB工资的会长就冲不进
哎~~~

客观的说,月光,一骑的会长都是跆拳道,机动性高,进门跳高台,直接就可以进华丽前面的一个房间了
相反,名流的进华丽要通过重重阻碍,实在是有难度。
我一个基本裸体的灵媒,昨天还反反复复的进出华丽房间呢,主要还是职业关系,和公会绝对实力无关。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-9 18:04 发表

我说昨天怎么BM没了,看见舞在勿忘我...想说一直给凯仆没断啊,怎么会给物理攻击断了BM

你无敌了,请允许我BS你一下

和平 平时就比较无能希望大家不要介意

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-7-9 17:57 发表

看见MM进了华丽,扭头就跑,仆和特都没加得上就消失了

造孽额

是的亚。。造孽啊。。浪费N多年糕了

原帖由 和平 于 2007-7-9 09:16 发表
最后3分钟断线

没悲鸣下守到 侥幸侥幸

我说昨天怎么BM没了,看见舞在勿忘我...想说一直给凯仆没断啊,怎么会给物理攻击断了BM

你无敌了,请允许我BS你一下

原帖由 米希亚 于 2007-7-9 17:40 发表
昨天的很激情。。。不过昨天前半段感觉哈混乱。。。

冲了华丽好几次都被梦幻,月光的清出来

看见MM进了华丽,扭头就跑,仆和特都没加得上就消失了

造孽额

原帖由 ①顆惢焋滿鉨 于 2007-7-9 17:43 发表
竟然这次又么录像...

第2页 1楼自己去看把

原帖由 原来这都是人 于 2007-7-9 16:26 发表

那么想做民工啊~~~

尊驾是存心来挑事的??

竟然这次又么录像...

昨天的很激情。。。不过昨天前半段感觉哈混乱。。。

冲了华丽好几次都被梦幻,月光的清出来

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 17:34 发表

米虫我教你, 给寂寞1级辞赋即可

。。。几个人围殴他。。。都杀不了他。。。背背山下来的就是不一样

原帖由 iamatai 于 2007-7-9 17:34 发表

米虫我教你, 给寂寞1级辞赋即可

太麻烦了,直接M着骂

骂到死
头顶wifi的男人