返回列表 发帖
没有真正的公正,因为版主有权处理用户本身就是不公正的
没有绝对的正确,这个角度是正确的另外一个角度是错误的
至少我曾为我的错误处置向用户道歉过

交易区的投诉,我跟阿雷君讨论过,他坚持他保证卖家利益的做法。他是交易区的版主,他有权制订交易区相应的版规。我无权干涉他

交流区的投诉,根据现行的交流区版规。对粗暴攻击他人的用户进行处理。对于使用小白一词的用户,引用keith版主的话:“说小白有错,但错不至封,应以警告为主。”

封ID只是手段而不是目的,交通事故也有警告、罚款、拘留、刑事拘留、有期徒刑等多种形式。量刑轻重的问题而已。并不是只有禁言才是唯一的处罚手段。我相信如果有人认为量刑是根据文字而不是根据主观行为而挺身试法的话,一定也能坐上小黒屋航班的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

以后吵架前先算一卦,看今天斑竹会不会处罚我-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

为什么要全砍,砍掉无关内容,留下精彩部分即可。。

公证不公证,每个人心里都有杆秤,各有各的理,谁也说不服谁,但只要双方当事人与版主无关,版主也不会去偏袒哪方。相对双方当事人的观点,版主是公证的。

这贴,偶每天都看,比世界杯好看,此贴让人长见识

原帖由 RMSA 于 2006-6-25 22:12 发表

这种情况太多太多了
我想问一下,这类人真的出现,具体该怎么处理?

两个全关?
就关挑事者?
就关被挑者?
想想目的吧,惟恐天下不乱的人太多了.

让我现在选择啊
直接把帖子砍了。要再闹的话交给更黑手的其他版主、管理员处理
我才不踩马蜂窝
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

俺很善良哒……俺也会骂人哒……

没错,软弱被人欺,但硬也要有硬的原则。

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:32 发表
继续参合几句。
挑衅有多种,无意,有意或恶意....
至今我依然认为,如果是无意或有意,当以警告为住,恶意则对ID进行处理。
而发生了骂架,无论谁先挑衅,骂人者有错,没骂人者,根据实际情况处理。
我坚信, ...

这话我赞成。。。。

不管这次的事到底是谁对谁错。。
小站有些的版规和有些斑竹带有私人情绪的管理尺度确实可以改进下。。
当然我并不是说枫本没有错。。。。
他的脾气也就是那样。。要改一天2天怕是不可能的了- -
而且这帖子也确实在他喝了很多酒后脑子不太清楚的情况下写的。。
喝酒的时候我也在。。。。
或许冲了点。。拉大也请包容下。。我帮他说声抱歉了。。。
这件事闹了这么多天也该停停了。。
那些唯恐天下不乱的人看戏也应该看够了。。
都停了吧。。。

楼上的。。。你给我OUT

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

善良和骂人好象扯不上什么关系

呵呵。。善良 在这个社会多么有趣的一个词

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:40 发表

你。。该。。。

跪一天主版然后求树给你解开。。。

我该撒?我该被那人指着鼻子连上海2带LLT带劝架的一起骂?我神经了要么?
无视树……大不了我登她号上去
[x_X][x_X]

原帖由 灵襄 于 2006-6-25 21:37 发表

么错……支持这个

PS一下:我就很想知道我的主号为撒被关30天
那次也不是我挑衅的……那人骂到我无法忍受了……而且那帖子开在情感区……

你。。该。。。

跪一天主版然后求树给你解开。。。

原帖由 keith 于 2006-6-25 21:32 发表
继续参合几句。
挑衅有多种,无意,有意或恶意....
至今我依然认为,如果是无意或有意,当以警告为住,恶意则对ID进行处理。
而发生了骂架,无论谁先挑衅,骂人者有错,没骂人者,根据实际情况处理。

么错……支持这个

PS一下:我就很想知道我的主号为撒被关30天
那次也不是我挑衅的……那人骂到我无法忍受了……而且那帖子开在情感区……