返回列表 发帖
原帖由 樱月 于 2007-10-12 20:27 发表

小孩子打架,想法是"你打我,我要打回来,打不过?那我就骂你,叫爸妈来;打赢了,还是骂,你真没用打不过还来打"

常去PVP的人,有没有在上面这几句话里看17某些人的影子呢

终于说了句人话

和谐了.....

破不了了,上次1300多,这次稍微好点,但激情没了

顶,为破记录努力啊,同志们!

恩..公司的好处就是上网..亲戚家的好处就是能洗洗澡...
我可怕的同事建议我买多2份晚报去睡大街..她说会暖和一点..

我恨秋交会...酒店不是没房就是价钱加倍...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

睡公司好.还有免费的网上..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-10-12 20:40 发表
大好的晚上找不到人练级..

大好的晚上我还在思考是睡公司,睡大街,还是睡亲戚家的问题...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

新cash item开了,有钱的boss上吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

大好的晚上找不到人练级..
其实时间总是那么快

原帖由 樱月 于 2007-10-12 20:27 发表

小孩子打架,想法是"你打我,我要打回来,打不过?那我就骂你,叫爸妈来;打赢了,还是骂,你真没用打不过还来打"

PVP打来打去很正常
可是那?有些人,捅下别人1次就拼命在各处冷嘲热讽

问题军团太著名,就挑得SY乱哄哄,一团糟
然后师出有名,等大家都不太关注问题军团的问题的时候,
再招兵买马

当初我说是17联盟还是月光联盟,被不少人说为挑拨
可是现在大家回头看看呢?
不多说了
再过2个月大家再来评论吧

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 20:17 发表

17的问题军团到目前为止还是这种这种想法
如果等待他们来尊重别人
先去火星旅游次吧

原帖由 樱月 于 2007-10-12 20:06 发表

要获得对手的尊重,最起码的一点就是先尊重对手

如果17某部分人能有像这位朋友的想法,那才真的算是"成年人"了

憋得2手抽筋满屏幕刷喇叭
影响人家游戏又怎么样?
反正SY是我们的后花园
我们有钱,想怎么刷就怎么刷

17的问题军团到目前为止还是这种这种想法
如果等待他们来尊重别人
先去火星旅游次吧

原帖由 看客 于 2007-10-12 19:55 发表

我想起了我前一年的高考作文题:杂

04届?

貌似进度慢下来了啊,继续啊

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 19:12 发表

恩我们是SY的毒瘤我们不因该来SY我们不因该刷积分4......

公会只存在于你们的心中,你们的言行举止就决定了它的真实。
如此而已