返回列表 发帖

会红……会红……
无欲则刚迈?

原帖由 topass 于 2007-12-5 11:23 发表
总觉得梦影这混不下去了
考虑跳槽ING....

小样的..想来就来,想走就走?

你以为是旅馆啊..

老实点跟哥哥混吧..
其实时间总是那么快

总觉得梦影这混不下去了
考虑跳槽ING....

水啊水 又要去读书了 草

童话要顶的

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 23:42 发表

额。。伤害到你感情了,不好意思,只是随便发表下个人的观点。并不代表梦幻那边,对不起。

佣兵团。。。这个好象就是17嘛。。。。。。

对不起~!

话说,发现牛牛又新冲了个排名跆拳,要双会了,S  ...

不是你说的话伤到我感情,是事实本来就不是这样.

还有,童话目前的同盟只有牛牛和YDY.17和月光和牛牛他们怎么样,和童话都没有关系.

不管什么会打牛牛和YDY,只要他们喊我们帮忙,我们是肯定会帮的.

好混乱,只是个游戏,玩的哈累

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
觉得,牛牛和月光联合一起打梦幻乐园蛮合理的。童话掺在里面,觉得。。。。。

开服同盟,梦幻童图,后来瓜分掉,JF1,3,4,5,因为各自有多个分会的缘故,童话和图退出梦幻的联盟。童话长期定居JF1,后来好 ...

纠正几点:童话在结束积分2时代之后就退出积分了,当时只打打小城随便玩玩。
后来在会员“青天在此”的联系下,我们认识了牛牛并且和他们同盟。
大家也知道的豆豆和名流的关系很好,怎么会私下去打MY呢?
和牛牛联盟的之前我们就放出过话来,全服什么会都可以打就不打MY,全服什么城都可以拿就不拿JF4。
记得梦影积分4投资第一次被刷之后,他说他不要积分4了。之后我们才去积分4并且拿了几次城。
在MY投资飞扬3的那段时间,牛牛和YDY前期一直在打飞扬3。童话的并没去过,记得有一天我在首都2的时候,名流对我说了一句话,“你们也来吧,这样才刺激”之后童话才和MY交手的。
还有GVG再怎么打,但私下豆豆和名流,SKY以及以前的同盟过的公会会长关系还是很好的

原帖由 Kipi恋 于 2007-12-4 13:22 发表
某日小站爆发水仗记得主角好象是童话:豆豆VS月光:守护MM,虎锯YSL本本MM。激情过后豆豆休息去了离开了。
后多次来打梦幻的城,不过那时候好象“不是本人”。梦幻虽然不主动打童话,但是因为对方会长不是本人了,对方要来范,还是攻击对方。

你这个人意见也要有证据啊?我在小站几时 和月光和老虎的人有口水仗?
我在小站除了和几位马甲号吵过外,
只和17的人吵过,还有就是上次活动放的火神事件和神教的误会

另外还真的没有和谁发生过口水仗.

MY,幻0,老虎,月光都很友好,请不要胡乱说话好伐?

还有,几时童话去打梦幻的城了??????
MY的都是因为名流喊了我们去,我们才去的.
幻0就更加不用说了,一开始4城时,我们就多次帮他们守JF1,后面AT多次偷了童话的城,不知道谁主动了?

其实这些本都是很正常的事情,童话从来就没有说什么.你这样一说,好象童话忘恩负义一 样的.

还请你向2位会长问清楚在发言好伐?

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 10:48 发表
哎……

寂寞当年的"山人"看起来终于有你"其背"来接过衣钵了..

他老人家终于可以含笑九泉了..

和我么关系```况且轮不到我

原帖由 ||| 于 2007-12-5 10:59 发表
忽然发现..寂寞不泡论坛了??

不玩很多年```

忽然发现..寂寞不泡论坛了??
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哎……

寂寞当年的"山人"看起来终于有你"其背"来接过衣钵了..

他老人家终于可以含笑九泉了..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-5 10:44 发表

sy的最高纪录是任何服都难望其的..

哥知道你想表达什么了....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-12-5 10:31 发表
大家继续努力啊,让田园认识下俺们圣域的实力!
42层算什么,我们造个50层啊!

sy的最高纪录是任何服都难望其背的..
其实时间总是那么快