返回列表 发帖
原帖由 华丽的2D 于 2009-5-16 23:53 发表

-v-太高调的关系吗?

不知道也

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-16 23:49 发表

很悲剧得还么收到

-v-太高调的关系吗?

原帖由 maria10 于 2009-5-16 23:44 发表
悲剧牧你有何必一再强调

支持LZ把后宫名单列出来让大家乐一乐。。

很悲剧得还么收到

悲剧牧你有何必一再强调

支持LZ把后宫名单列出来让大家乐一乐。。
谁说人一定要快乐,好像快乐由得人选择。

--- 右击鼠标,然后保存 ---

很适合悲剧M的歌。。~~

某人居然想加QQ却找不到小企鹅

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-16 20:23 发表
[m_拍pp] 这孩子已经神经衰弱了。。。你们就别刺激他了

我是真懂。

[m_拍pp] 这孩子已经神经衰弱了。。。你们就别刺激他了

牧  铁血真汉子
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能治性。年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-16 18:42 发表
不好意思 我不花心的 没人懂我 这才是我的悲剧 懂我的人 自然知道我是个什么样的人 这就是在网络上你们无法了解到的事实

我对于这样的悲剧 我也麻木了 花心也罢 色心也罢 只是存在于网络上的虚幻
对于在这 ...

哥懂你。

不好意思 我不花心的 没人懂我 这才是我的悲剧 懂我的人 自然知道我是个什么样的人 这就是在网络上你们无法了解到的事实

我对于这样的悲剧 我也麻木了 花心也罢 色心也罢 只是存在于网络上的虚幻
对于在这破罐子破摔 或许就是这样
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-5-16 09:04 发表
花心女子。。注定要悲剧的

你就是悲剧。。。。

前车之鉴。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 NEIBOY 于 2009-5-16 14:42 发表
其实我一点都不好色,只是纯欣赏而已

其实我一点都不好色,只是纯欣赏而已

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2009-5-16 12:59 发表
[m_OK] 其实是色女。。

其实我一点都不花心。。只是色而已