返回列表 发帖
你07年注册的都块3000贴了,我03年注册的有6000多贴很多吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:19 发表

我不停装求图?你自己看78楼M君后我有回贴?

谁先惹我的?你说吖。

你现在这句话能不能理解为

你现在信m的图了
所以没话要回了?
是这样吗?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:20 发表

你6800多贴还算叫少回贴?

你省省吧。不好好看贴就随便倒向一边。应该怎么称呼这种人?

如果一个蛋臭了你不需要把它整只吃完,你咬一口就知道应该扔掉
守护月天-小磷 你说对吗?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:20 发表

也不看看我注册时间,我在玩小站的时候你还是个娃呢!

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:20 发表
守护月天-小磷 在一次请你移步,别水了人家贴子!

你就算了吧。谁先惹我的,你自己不是最清楚吗?为什么你就不先肯承认呢?

谁先开战的?还不是你么?

守护月天-小磷 在一次请你移步,别水了人家贴子!
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:19 发表
本人看帖很少回帖,看到吵架贴也只当是娱乐一下,能到我回帖抨击的倒还真不到,小0,你这行,怪不得人家叫你女王!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:19 发表

谁先惹我的?你说吖。

那谁跟我大谈特谈 m君态度
跟可信度了????
莫非不是你???

这贴能不无视吗?发过好几遍了

原帖由 阿有 于 2008-12-27 12:18 发表

是你在无理取闹!!

你被人家骂了。然后说回去就是无理取闹吗?

本人看帖很少回帖,看到吵架贴也只当是娱乐一下,能让我回帖抨击的倒还真不多,小0,你这行,怪不得人家叫你女王!

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 12:18 发表

麻烦你看下 第一页到32页 有多少人回过你的问题  你还在不停的装 要求图  

怎么没别人学你的?求真相 lz说的就是真相 后面多少人回答过你了  自己去数数

还有 想潜规则也不用这样   现在是吃饭时间 ...

谁先惹我的?你说吖。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 11:33 发表

不用这么气的啦,你不是说自己很欢乐的回贴吗?气了伤身的。冬天来了,小心健康了。

无理取闹,不知是谁了呢?

开骂的明明是你们先的……

是你在无理取闹!!

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:16 发表

同意,我从昨晚追这贴到今天,本来昨晚已经平息了,今天一早又是这个小0挑起来的。今天本来想继续看爆料的,没想到看到的全是她骂人,真是坏了我的心情。

你自己都不知道我和他们吵什么,你同意个啥?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:11 发表

何为公愤。凭那几个人?

对的。进来这贴本来就是想知道真相。但是你看看他们那些嘴脸先吧。事出必有因。不是他们叫骂。我今天也不会回贴了。

麻烦你看下 第一页到32页 有多少人回过你的问题  你还在不停的装 要求图  

怎么没别人学你的?求真相 lz说的就是真相 后面多少人回答过你了  自己去数数

还有 想潜规则也不用这样   现在是吃饭时间 歇歇吧  

还有 别人在你第2页回帖就开新贴等你了 你不去 接着还在这水的    你的目的呢?何在??

好像星空在卖装备了