返回列表 发帖
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:26 发表

你只看到我承认了就开心的忍不住发贴了,后面的没看?
我在一次的告诉你,没有你之前的水贴不会有我后来的惹你,希望你别让我在说又一遍

我只问一句:既然这贴主题已经明白,那主题算是完结。我今天回贴就是回你们惹我的。对的,就是你们ST的人惹我的。

现在还要继续闹,还是停战?

你们喜欢水就水。我不喜欢水,谁惹我。我找谁。但是此限此贴。其他无趣的贴我没兴趣。或者你想吵。可以在游戏上找我。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:24 发表

那请你不要喊自己很少回贴了。

反正你贴多我几倍

怎么?按比例怎么算我都没你多吧?滑稽了,你晚注册还不许别人比你早注册啊?什么逻辑,怪不得有那么多人骂你!

出门去了,小0女王你要闹的话请去另一个贴子
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:26 发表

要惹我闹的是你们。我现在问你们一句:继续闹还是停?

靠~我跟你闹过了吗~你是不是见人就咬啊~

这帖能100!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 12:25 发表
你们直接去外面开一个贴子吧~不要在这里吵吵闹闹了~MD都不要说他们咬着不放什么的~

我早开了她不肯去,就是要赖在这有什么办法
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 笨笨の天下风云 于 2008-12-27 12:25 发表
你们直接去外面开一个贴子吧~不要在这里吵吵闹闹了~MD都不要说他们咬着不放什么的~

要惹我闹的是你们。我现在问你们一句:继续闹还是停?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:24 发表

你承认自己惹我先了。那为何还要硬说这贴我惹的?

那现在你承认了那你还要继续和我闹下去吗?

还是要停?

你只看到我承认了就开心的忍不住发贴了,后面的没看?
我在一次的告诉你,没有你之前的水贴不会有我后来的惹你,希望你别让我在说又一遍

原帖由 程咬金 于 2008-12-27 12:23 发表
请人把她领回家吧

你没事吧?

论坛上个人自由,难道你是被人家带着才来论坛回贴的?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:23 发表

不好好看贴就随便下结论,你又打自己脸了?这是我之前发的引用出来让你看看清楚

你承认自己惹我先了。那为何还要硬说这贴我惹的?

那现在你承认了那你还要继续和我闹下去吗?

还是要停?

原帖由 wring 于 2008-12-27 12:22 发表
你07年注册的都块3000贴了,我03年注册的有6000多贴很多吗?

那请你不要喊自己很少回贴了。

反正你贴多我几倍

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-27 12:21 发表

你就算了吧。谁先惹我的,你自己不是最清楚吗?为什么你就不先肯承认呢?

谁先开战的?还不是你么?
原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-27 12:16 发表

你就只会抓着这一点不放,我承认我先惹你的,但如果不是之前你不停的水贴我会惹你?我发贴也只是让你别水了而以
话说我本来兴冲冲的进来看暴料的,结果进去一看全是你的水贴能不暴走吗?
另外我一个人 ...

不好好看贴就随便下结论,你又打自己脸了?这是我之前发的引用出来让你看看清楚

请人把她领回家吧

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-12-27 12:20 发表

那谁跟我大谈特谈 m君态度
跟可信度了????
莫非不是你???

这贴能不无视吗?发过好几遍了

你弄清楚我问那个ST的人的答案了吗?