返回列表 发帖
很好,战报转象有意思的方向了

原帖由 .lemon. 于 2007-10-13 00:17 发表

有atai了 j就不能朝三暮四的地惦记人家神教的人了嘛..[m_星星眼]

中枪倒地.........

原帖由 iamatai 于 2007-10-13 00:16 发表
算了,以后不能回寂寞的帖子了。。。。。。。。是一件极其极其危险的事.....

前车之鉴...有历历等....

邪恶的是人心啊!!!!!!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-13 00:15 发表
草拟大业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有atai了 就不能朝三暮四的地惦记人家神教的人了嘛..[m_星星眼]
其实时间总是那么快

算了,以后不能回寂寞的帖子了。。。。。。。。是一件极其极其危险的事.....

前车之鉴...有历历等....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-13 00:12 发表

接下来的事大家..要纯洁啊...邪恶的是人心

LLS你.......................发挥你的特长了吗......

不过有件事你可能不了解...我也是玩WS的...所以不可能去拜他的操作的...

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

草拟大业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

寂寞绝对是攻!是攻!
其实时间总是那么快

不引用了...
史无前例的强大...

第一张的眼神很淫荡..更适合寂寞.
其实时间总是那么快

接下来的事大家..要纯洁啊...邪恶的是人心
哦列挖!肛达姆!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-13 00:08 发表
你们两等着被吃吧.快点洗干净去

LL昨天那男宠最后是被你还是被等货带收的去的?

好无聊  准备睡了 ~~~~
      最近的GVG  从过程(比如上上次单会在积分1打虎踞月光,和牛牛联盟较量,这次GVG不说了 .....过程大家心知肚明)和结果(连续两次占双积分)来看 自我感觉幻灵实力比以前又有提高了 幻灵的同胞当我自恋吧   对手可以当我没说过哈-。-  
     建议好久去和神教相互友好切磋下 对神教印象不错
相思一点.forever

你们两等着被吃吧.快点洗干净去

她!!!!!!!!!!

一会儿说我要成为名牌会员议会儿又说我要被吃
能不能确定一下
我很迷茫..