返回列表 发帖
啊???!!!
我的22顶楼怎么变成21尾楼啦???
郁闷啊

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-7-10 11:34 发表
好久不玩了,来论坛逛逛发现JF4终于被打下了嘛。辛苦3个多月了,看来梦幻联盟VS圣域联盟还是不行,毕竟才4个会打那么多会。呵呵。

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会 ...

那天你参加了吗  只怕没有吧

个么就不怪你了 不知者无罪

还有 貌似不是全服把 全服的话你们估计第一道门都进步去

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-7-10 11:34 发表
好久不玩了,来论坛逛逛发现JF4终于被打下了嘛。辛苦3个多月了,看来梦幻联盟VS圣域联盟还是不行,毕竟才4个会打那么多会。呵呵。

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会 ...

确实  人数也高出1大捷

名流和黑菜说不许在战报里讨论这次gvg的事,已免生事……
其实时间总是那么快

帖子还在升啊

好厉害...

看到一骑的同学破处破的开心。偶觉得没什么开心的。如果论联盟对抗,梦幻4会实力绝对在一骑,龙蟠,月光,索兰之上高出一大截。如果今天是你们联盟4个会,刚刷下,没10分钟就送还梦幻联盟了,你觉得呢?一骑能拿下JF4难道不因该感谢下其他来帮忙的会吗?只看见你们说则么则么爽。。。-0-。光靠一骑是做不到滴,光靠月光联盟的话目前也是做不到滴。靠的是什么?!

还有JF4的第一次不好意思,不属你们
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] 工会的 [某人的影子] 占领了
最终结果:
吉芬4:[﹎▁▂淲踞龍蟠|▍╪o] [梦影军团]

那时候,月光,乐园,淲踞龍蟠3个会打下的。

梦影的孩子也没什么好伤心的,有对手那样因该高兴,何况是全服务器的会来和梦幻做对手。梦幻联盟的实力能达到全服务器把我们当做对手,因该欣慰下。老头方针也改变下了,和幻0那样的激情方针才能发挥梦影的最大实力。

随便遗憾下,天2守了1个多礼拜的亚丁也被敌对大联盟瓦解。郁闷记。新地和久地同样命运。-0-

世上没有不败的神话。败也是在情理当中。

大家玩的开心。

我的666 没了 不高兴了

一次抢10楼以下都危险啊
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 OTL 于 2007-7-10 09:37 发表
炸光炸光,通通炸光

妹的,拿我当年神行GVG经常唱的歌来改![m_找抽]

都很不厚道
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

炸光炸光,通通炸光
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮