返回列表 发帖
原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:35 发表

这一只狗真可怜 为什么他要通过狗来描写出自己的私生活?

再说一个故事,话说有只狗,在外面被人欺负了,不敢找上门报仇,看到自己的主人欺负他了就准备唆使着主人上门教训他,然后他就可以上门“报仇”,其实也不知道是欺骗自己呢还是欺骗人家,以为欺负他的人被教训了他就报仇了,哎。。真是悲哀啊。

原帖由 小小九 于 2006-6-21 11:23 发表
居然拉大这么有腔调啊。好喜欢啊。。。。

俺也喜欢。HAHA
这贴应该加精的

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 11:20 发表
投宿好了...如果你是101当中的一只 =.=

那我也讲个故事好了
有一只狗被一个人欺负了,然后这只狗被人打了NN次,怕了,跑了。
有一天这个人被这只狗的主人给欺负了,然后这只狗就绑这个绷带遮住脸出来,在主人身边帮主人大叫示威。
自然道理,天理循环,江山易改,狗性难移。

居然拉大这么有腔调啊。好喜欢啊。。。。

回复 #28 无四嗲宝 的帖子

原帖由 fpwinnie 于 2006-6-21 10:54 发表
传说狗分2种 一种是以为自己很能叫 结果带着帮小狗一起在那里乱叫的101斑点J狗
另一种么就是什么都看不出还以为自己很能咬 就到处乱咬人的纯种导盲J狗
不知道LZ是哪种 望大家积极投票啊

我可以根据版规第4条投诉你伐......

。。。。。。。。楼上想当督军?那LZ要超生多少次啊?……

你的无视致命一击对LZ造成874点伤害
LZ被你干掉了!
这样才对,打死怪是不显示死亡的,是显示被XX干掉了
到不了的都叫做远方   

你的无视致命一击对LZ造成874点伤害
LZ已经死亡
荣誉击杀:侦察兵
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

此贴应该加精!

到不了的都叫做远方   

拜18楼的分析……

你风本喜欢J 你怎么不带头把地址发这里的?你不是不怕烦吗?

何苦呢?何必呢?