返回列表 发帖
<==> <==>
老菜头表吓到我爸爸。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

祈祷

我想见大叔.. 看PP似乎是个SG...

有机会去成都的话,要见见大叔爸爸~~
祈祷~~~~~~``
Believe in myself

鱼.......真的好感动,那么多朋友在祈祷,鱼爸爸一定会好起来的!

...........内爸厉害饿

倾城の恋,2004-09-16, 12:12:13
[QUOTE]sweetbee的大叔,2004-09-16, 09:13:56
隔壁床的个小伙子腿被砍断了,一个女生在经有他~~~~
男的31了,女的才20
我爸冒一句:那躺着的是你爸啊~~~~cold1

当晚3点过,对面床的个40多岁的就吐血挂了~~~~ <@@>
经有??
啥意思???

对面的挂了??啥病??? [/QUOTE]

经由就是照顾。。。
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-09-16, 09:13:56
男的31了,女的才20

当晚3点过,对面床的个40多岁的就吐血挂了~~~~ <@@>
大叔老爸病房住的啥人啊。。吓人饿。。。
看来大叔爸病不轻啊。。。
补下这2天的祷告。。。阿门
sexy

sweetbee的大叔,2004-09-16, 09:13:56
男的31了,女的才20

经有??
啥意思???

对面的挂了??啥病???
Believe in myself

男的31了,女的才20

雪梨宝宝,2004-09-14, 18:31:51
有 60秒了 555
宝宝。。。。 <555> <555>

谬迟到,挖哈哈哈哈哈哈

偶来祈祷了!

今天晚上烧兔兔吃好了~~大叔要给大叔爸爸顿点汤~~嘿嘿~
*天平和天蝎的缘分*

午休午休,wish