返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-10-13 00:30 发表
我说这个论坛里的我的兄弟姐妹们那 你们真的真的是来上灌水的吧 不是我的冤家派来故意玩我的吧

你仇家太多了罪孽太深

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-13 00:28 发表

可惜..他们都已经..被全部收监了..
悼念这100个兄弟

不对,应该是沉痛悼念

是不是想他们了?
只要一句话,立刻全部放出来来和你兄弟相认
真场面,应该很壮观,很感人吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我说这个论坛里的我的兄弟姐妹们那 你们真的真的是来灌水的吧 不是我的冤家派来故意玩我的吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-13 00:29 发表
全被你关起来当宠物养了???寂寞你太坏了

全都被人..吃了..

全被你关起来当宠物养了???寂寞你太坏了

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-13 00:27 发表

纯引,原来ATAI只是100其中的1个

可惜..他们都已经..被全部收监了..
悼念这100个兄弟

不对,应该是沉痛悼念

他的队伍一直在增长的.原来是21个兄弟.现在变成100多个了...

顶.好象是明天晚上锁吧~

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-13 00:25 发表
等着瞧吧小LL...
我的100个兄弟在向你招手呢

纯引,原来ATAI只是100其中的1个

等着瞧吧小LL...
我的100个兄弟在向你招手呢

放心...哥哥我很低调的..你还是考虑下怎么和你的100多个兄弟交代吧

900是我的
LL你完了估计人家在画你的四格了

900??MB鸡总你给我去死,别引用了我求你了...

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-13 00:21 发表

唉..啥都不说了..只要是男的,只要和寂寞说过两句话的...都能被人说成是BL....腐女很可怕

LL你没被画上去所以很不爽吗

原帖由 iamatai 于 2007-10-13 00:16 发表
算了,以后不能回寂寞的帖子了。。。。。。。。是一件极其极其危险的事.....

前车之鉴...有历历等....

唉..啥都不说了..只要是男的,只要和寂寞说过两句话的...都能被人说成是BL....腐女很可怕