返回列表 发帖
多申请几个马甲,明天备用吧,我等着明天继续JQ了,今天忙着语音没赶上。。。。

下坠啊~别拿小朋友说事,保不齐一会又跳个人大代表出来
咱今年XX岁了,一个月赚XX,在市中心有房还有车,咱才看不上RO呢,哪天我不高兴了把SD收购了去
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 16:13 发表
我觉得我明天下午也不会无聊了

明天估计没戏看了,兰州一觉睡醒估计就清醒了。这会估计装备么没了,老婆在小站的本体+MJ又被吃。正在火头上吧~。

原帖由 後知後覺 于 2009-11-2 15:44 发表

我认识他是谁啊 我哪知道他厚道不厚道

我就知道他滥用职权了 看客封了我帖子以后

他在我第二个帖子里帮五毛党说话

我媳妇反驳句 他就封ID  老NB了

上论坛时往上方看一下,版规和斑竹名字都挂在那里呢
尊夫人言辞有过激之处违规了,版主也只是按规矩办事
也别随口喊人啥五毛党,没凭没据的,搞不好五毛换来个烧饼倒难看了
发言尊重别人,才能得到别人的尊重

原帖由 下坠 于 2009-11-2 16:13 发表
厄 看到了有耐心的老狗跟自以为是的小朋友讲道理。。

真没见过狗狗这样脾气好的 - -

...

厄 看到了有耐心的老狗跟自以为是的小朋友讲道理。。

我觉得我明天下午也不会无聊了

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-2 16:10 发表
我在猜想MJ被吃了是不是又找MJ去了

新买的马甲没拆吊牌,24H内不能穿- -

这楼好高啊- -...

刚休息完一个周末就都火气那么大。

唉...如果一个人说你错,那未必是你错,要是所有人都说你错。那一定是你错。

总之这个事力挺狗狗了...

我在猜想MJ被吃了是不是又找MJ去了

唔 我来翻页的~

靠=.=水区的人们太迅猛了....

原帖由 ysp319 于 2009-11-2 16:06 发表
89楼看到别人掉进去了。想揣两脚。。结果。。也下去了

这是一个悲剧,小黑屋次元门还没关紧前,不适合使用飞脚踢
为这位悲剧的朋友焚香祈祷

我要拿顶楼

89楼看到别人掉进去了。想揣两脚。。结果。。也下去了

89楼是无辜的```居然路过被吃掉了```所以说人多的地方千万别去抽热闹```