返回列表 发帖
原帖由 君寻 于 2009-6-2 17:56 发表
如果评选RO历史上最破坏平衡的补丁,在发布的版本来看,黑暗去除,应排第一。

是的 一直忘记说黑暗补丁,直接让某些卡片失去了作用,不是属于破坏游戏平衡性么

原帖由 君寻 于 2009-6-2 17:56 发表
如果评选RO历史上最破坏平衡的补丁,在发布的版本来看,黑暗去除,应排第一。

这个我没异议,是有破坏平衡
天风吹我铃儿响

盛大网络拥有对CRO的最终解释权和对协议的修改权 盛大客服工作人员说布丁是歪瓜,那就是咯~

原帖由 minos 于 2009-6-2 17:51 发表

这个我只是针对我楼上的认为只有自动练级才算外挂的那位说的

我只是说出补丁和挂最大的区别而已。。。

原帖由 minos 于 2009-6-2 17:50 发表
鲨鱼皮之所以被认定不属于破坏游泳平衡性是因为国际泳联官方认可它了,所以它的性质改变了。如果官方不允许使用,那它也就是破坏平衡了。不就有人穿了不被国际泳联认可的鲨鱼皮泳衣破世界纪录不被承认么。
...

现在G社脑袋正常,所以没有认为无限视野等补丁是[哗],你看,取消刷翅膀延迟的办法不是刚传过来了么。

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:46 发表

我觉得有些人诸如这样的人相当可笑?他们一方面用补丁.一方面还不知道为什么而用补丁.补丁起到美化效果了吗?还是爱总洞穿了广大RO爱好者的心理.把RO资源替换成了你心目中理想的样子? 广大补丁使用者有几个不是冲着补丁带来的便利来的? 你觉得补丁对你玩Ro没有提供任何帮助和便利.你下载补丁干嘛? 还要定期更新不麻烦吗? 你觉得你强词夺理很面子吗? 非要制造笑话给其他站友看?
  最后说明一点.我也使用补丁.我就冲着补丁的便利性去的.我也不反对补丁.不过关于补丁的性质.事实改说清楚的还是要说清楚.

那么很清楚了,不反对还去批驳?
什么性质?
你自己用,还要把它说得别人不敢用?
什么想法?
天风吹我铃儿响

原帖由 猫头斐雷斯 于 2009-6-2 17:51 发表

他被誉为小站4大有理之人啊,牛X!

我杂没说过呢~[m_hmm]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 看客 于 2009-6-2 17:46 发表

提高效率不等同于破坏游戏平衡性
打个最简单的例子,游泳穿鲨鱼皮泳衣的革命使得游泳成绩大幅提高,但是不能因此说,穿鲨鱼皮泳衣和服用兴奋剂一样都是破坏平衡性的

你这例子举得不好
还是我说的简单

什么时候道路交通法说往车辆上装车载MP3和放置布娃娃及坐垫等东西算违法改装车辆了 那什么时候往游戏客户端里装补丁就也能算外挂程序了。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 君寻 于 2009-6-2 17:48 发表

我很欣赏你辩论的能力。所以不多说了。

他被誉为小站4大有理之人啊,牛X!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 17:44 发表

外挂程序 它首先是个程序
补丁不属于程序
还没有明白吗?

替换资源不属于篡改程序 如同你在车里换坐垫放布娃娃 并不属于改装车辆 因为根本不会改变车体构造

你说补丁对提高效率有帮助 这我也不否认啊 ...

这个我只是针对我楼上的认为只有自动练级才算外挂的那位说的

原帖由 看客 于 2009-6-2 17:46 发表

提高效率不等同于破坏游戏平衡性
打个最简单的例子,游泳穿鲨鱼皮泳衣的革命使得游泳成绩大幅提高,但是不能因此说,穿鲨鱼皮泳衣和服用兴奋剂一样都是破坏平衡性的

鲨鱼皮之所以被认定不属于破坏游泳平衡性是因为国际泳联官方认可它了,所以它的性质改变了。如果官方不允许使用,那它也就是破坏平衡了。不就有人穿了不被国际泳联认可的鲨鱼皮泳衣破世界纪录不被承认么。

就好比重力社哪天脑子抽筋,认可我们所谓的外挂的使用,那我们现在所说的外挂也就不属于外挂了

原帖由 做好事不留名 于 2009-6-2 17:46 发表

我觉得有些人诸如这样的人相当可笑?他们一方面用补丁.一方面还不知道为什么而用补丁.补丁起到美化效果了吗?还是爱总洞穿了广大RO爱好者的心理.把RO资源替换成了你心目中理想的样子? 广大补丁使用者有几个不是 ...

一边用,一边骂,还真有这号人~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 minos 于 2009-6-2 17:43 发表

你用放大物品补丁了么。要是纯净客户端一次掉落物品多了,你要翻有没有好东西要从上翻到下。 用了放大补丁你明知没宝还会把垃圾翻一遍么,这补丁不是变相提高了你打宝效率么

从来不用谢谢。。。我用补丁只是无限视野为了让人物看起来没那么大。。。替换外型让人物好看点。。。。

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-2 17:43 发表

我没觉得有提高~

玩久了只是熟练程度而已。

没任何补丁也在无3发光,因为语言装了补丁去感觉也一样。

我很欣赏你辩论的能力。所以不多说了。