返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2009-6-2 18:08 发表
幻觉!

骗不了我的!!!

原帖由 君寻 于 2009-6-2 17:56 发表
如果评选RO历史上最破坏平衡的补丁,在发布的版本来看,黑暗去除,应排第一。

tele绝对的第一
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 看客 于 2009-6-2 18:01 发表

他们会说,你的改装不是改装布娃娃,是改了车子的排气管,甚至加了火箭助推器破坏了平衡性,233

他们硬要说我往车里放的布娃娃是违法改造车辆,说布娃娃让本来可以坐4个人的车现在只能坐3个人了,破坏了平衡性,还说布娃娃让我心情愉快有安全感也算非法提高开车效率,我能不能哭的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 7777777777 于 2009-6-2 18:04 发表

显然是曾经的红脚印

靠!LILI拆楼!我什么都看到了!!!

幻觉!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 7777777777 于 2009-6-2 18:04 发表

显然是曾经的红脚印

红脚印不能和GM模式比,GM模式也算是改客户端来着。

没开视野和开了视野的差太大了,特别是PK时
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2009-6-2 17:58 发表
我觉得是视野。

显然是曾经的红脚印

靠!LILI拆楼!我什么都看到了!!!

原帖由 猫头斐雷斯 于 2009-6-2 17:56 发表
盛大网络拥有对CRO的最终解释权和对协议的修改权 盛大客服工作人员说布丁是歪瓜,那就是咯~

盛大客服不代表盛大网络,个体永远不能代表群体
另外,阁下真的认可盛大客服的说法嘛?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 17:51 发表

你这例子举得不好
还是我说的简单

什么时候道路交通法说往车辆上装车载MP3和放置布娃娃及坐垫等东西算违法改装车辆了 那什么时候往游戏客户端里装补丁就也能算外挂程序了。

他们会说,你的改装不是改装布娃娃,是改了车子的排气管,甚至加了火箭助推器破坏了平衡性,233
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 17:58 发表

你错了
最大的区别:外挂是程序,附加程序或者篡改原有程序。补丁不是程序,只是资源替换与美化。

补丁不是程序,但是补丁也同样会造成破坏游戏性的情况,比如拳圣的防黑暗补丁。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 17:58 发表

你错了
最大的区别:外挂是程序,附加程序或者篡改原有程序。补丁不是程序,只是资源替换与美化。

我是说作用上的最大区别

补丁算不算外挂
参照tele功能就完了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

感觉有人开马甲纠缠不清
天风吹我铃儿响

原帖由 君寻 于 2009-6-2 17:56 发表
如果评选RO历史上最破坏平衡的补丁,在发布的版本来看,黑暗去除,应排第一。

我觉得是视野。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-6-2 17:55 发表

我只是说出补丁和挂最大的区别而已。。。

你错了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输