返回列表 发帖
什么时候出```

原帖由 fuland 于 2007-7-29 11:17 发表
3转猎人和3转铁匠的人设图在另一个爆料帖里有。

看到了。感觉还行吧。可能是效果图。
在想像骑士是什么样子的

3转猎人和3转铁匠的人设图在另一个爆料帖里有。
灰机灰了。

骑士和猎人感觉不错

放图才是王道

完了,贤者第2批出........要被我同学的M4捷足先登了.....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我说。。。重力社并没有承诺过3转要跟进阶保持公平啊。。。
要是以后再出个进阶3转,那大家又要怎么说。。。[m_倒]

时代在发展。。。你总不能要求现代人像当年一样人人都吃大锅饭吧。。。

要重练99的职业了。。。

不公平。。。进阶2转是从头来过就多100素质点,3转99后能继续升还多肯定不止100素质点和新技能

原帖由 sonicgsc 于 2007-7-23 17:37 发表
物种的多样性并不能代表世界的繁荣程度,只能从某一角度上成为进化过程中的一批批被淘汰的牺牲物

ORZ 这个要拜一下

我很期待三转刺客,但我已经进阶了,扑街咯....

明年下半年。。。

不知道什么时候出

原帖由 出云隐者 于 2007-7-26 18:16 发表
炼金咋办?转成Creator已经是很可怕的一个词了,创造者……接下来再转啥?神?

还有,看到Warlock了,我汗……

药剂师- -+
听名字就知道是流动药房………………负责做药水的,那么未来估计会有纤细蓝和纤细赤吧,哈哈
技能应该有药剂混合和躯体重整,前者是类似实验室里混试剂,后者………………大概≈复活术吧…………不过估计是将趴地的人以研究所里的怪的状态重新复活,被K倒或下线再上后就可以恢复人类状态…………也就是让你体验下当研究所里的怪………………

我承认最近中研究所的毒了!!!

另:游侠的衣服怎么看都像游击队服…………………………

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

既然组合技能那么多,那把组队的人物数量上限设定为52就好了