返回列表 发帖
技术足球就这么倒下了.唉..

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 02:09 发表

这个随意了...反正我没偏袒德国或者阿根廷........
无难得客观一几- -
明天就要担心ENGLAND了.......不管那些漫骂ENGLAND的人说任何不动听的词
ENGLAND就是我心里最喜欢,最好的球队
OVER

麻痹只要能灭了德国老就算鹦哥蓝我也挺一次!

阿根廷人回家了,德国终于进入了4强
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

ayala来了.
老帮瓜and小菜皮

巴拉克那个传中左路的,阿根廷右路,萨队啊萨队!该死的陪客男!

論壇是可以換暸。。。

原帖由 特维斯 于 2006-7-1 02:06 发表

你知道伐?鸭子扑点球绝对老乱的!就算到点球我门也不怕的,如果不是德国老肮脏的踢伤鸭子我们会输?

这个随意了...反正我没偏袒德国或者阿根廷........
无难得客观一几- -
明天就要担心ENGLAND了.......不管那些漫骂ENGLAND的人说任何不动听的词
ENGLAND就是我心里最喜欢,最好的球队
OVER

可惜 世界不及你的好

82年的失败成就了86年的马拉多纳,06年的失败成就了2010年的梅西!

支持阿根廷~~你们是最强的
深夜嘚叁點,拾起地仩嘚吙機,點燃仅剰嘚壹隻煙,沉酔芋煙熏中,佑手捂註咗眼,涙氺却皁已從恉尖流丅...

论坛换个阿亚拉banner吧……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 暗 花 于 2006-7-1 02:07 发表
个人看来

阿根廷18号马克西全场表现最好

下赛季转会啊森那吧

听说教授看上他了,准备出多少啊?

个人看来

阿根廷18号马克西全场表现最好

下赛季转会啊森那吧
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-7-1 02:05 发表

客观点........
德国赢的蛮光明的........裁判不可能不偏袒下东道主,但是这个偏袒没有过,就是这样而已

而且点球是硬碰硬的,完全可以看出德国的信心
德国每个点球都是用抽射的,而阿根廷明显被扑出的几个是用 ...

打的就是德国老!我们不需要其他人的理解!我们的敌人是全世界!

如果换上梅西和兔子会更好.....下届世界杯是梅西的时代!阿亚拉走好,克雷斯波走好......

神人
[x_X]

Element的成分:
FIGO:51.27%  小罗:24.66%  
贝克汉姆:17.35% Pippo:4.64%  
范德法特:1.12%  巴乔:0.55%
巴拉克:0.35%
↑好歹沾边了!!!