返回列表 发帖
补丁实质就是你通过官方提供给你的程序,加入你自己的修改后,成为一个新的程序,然后用这个程序连入服务器,所以补丁是外挂
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 18:18 发表
假如你们要说外挂必须是程序
你可以直接理解为你修改后的客户端实际上是你修改出的一个程序而已
只不过你是在官方客户端的基础上进行了修改
而外挂那些不需要客户端的东西是他们写出来的程序

这2个都是程 ...

篡改程序是不允许的啊!版规都禁止讨论反隐GVG看伤害会长变铁炉了。

美工补丁和文字修改碍着谁了,布娃娃让我心情愉快,提高开车效率,那布娃娃也是外挂了,也是非法改装机动车了?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

没事 我开辆车 正大光明摆3个大布娃娃在车座上 不会被交警罚款的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 wzj471301 于 2009-6-2 18:16 发表
补丁允不允许~~这个我不讨论~~

我很想看看你们对那些用着按键还说按键不是第3方程序的人有什么看法~= =~~

是人都应该知道按键精灵是[哗]程序。不然?很简单,那就不是人。

假如你们要说外挂必须是程序
你可以直接理解为你修改后的客户端实际上是你修改出的一个程序而已
只不过你是在官方客户端的基础上进行了修改
而外挂那些不需要客户端的东西是他们写出来的程序

这2个都是程序
但都已经不是官方本身提供的程序了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 makiyo 于 2009-6-2 18:13 发表
补丁不是外挂,但肯定对平衡性产生了影响

好的,M君出现..............

原帖由 makiyo 于 2009-6-2 18:13 发表

严格点来说,补丁就是外挂啊。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 18:08 发表

他们硬要说我往车里放的布娃娃是违法改造车辆,说布娃娃让本来可以坐4个人的车现在只能坐3个人了,破坏了平衡性,还说布娃娃让我心情愉快有安全感也算非法提高开车效率,我能不能哭的……

爱总,没事,乃可以告诉她们,那以后打游戏不准听音乐,只准开RO游戏声音和BGM,恩,到了深夜不准用耳机,否则只有公放的爸妈不让玩...影响平衡性了...

上班的周1~周5晚上不准玩,念书的暑假寒假不准玩,全都影响平衡性...

请狡辩诡辩的人摸摸自己良心说话~

曾经有一只悲剧SS,中了黑暗以为什么事都没有,冲进一堆怪中...围殴致死= =

那怎么解释tele呢

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 迷糊的安安 于 2009-6-2 18:08 发表

他们硬要说我往车里放的布娃娃是违法改造车辆,说布娃娃让本来可以坐4个人的车现在只能坐3个人了,破坏了平衡性,还说布娃娃让我心情愉快有安全感也算非法提高开车效率,我能不能哭的……

假如照你这样的说法,因为补丁的一些功能没有影响游戏平衡的话它就不算外挂
那么我开外挂我不打怪练级我就是挂在首都看看周围有什么人,没有影响游戏平衡啊,所以外挂也不能算是外挂

你应该倒过来才是,假如补丁实现的功能已经破坏了游戏本身的话,那么它就属于外挂程序
即使你修改的内容没有影响游戏的平衡,但它的本质还是外挂,只不过你用了它一些普通的功能罢了

补丁能实现什么?tele就是最直接的例子

原帖由 还没想好名字 于 2009-6-2 18:09 发表

tele绝对的第一

tele不是免费服不能用了吗。。[m_犯错]