返回列表 发帖
会好滴 <p>

大叔偶要吃苹果

我削水果皮一流的,不会断~~~ <yeah>
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

大叔喜欢吃香蕉,然后扔香蕉皮在自家门口,一跤把自己滑倒 
Believe in myself

大叔只会吃苹果~
*天平和天蝎的缘分*

大叔会削苹果皮嘛?

多吃苹果~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

反正不管怎么样,一定要有好心情

1.試試喝薄荷茶、甘菊茶或茴香茶,有助緩和脹氣。

2.如果脹痛很難過,試著平躺下來,將雙腿朝上拉向胸部,這樣空氣比較容易排出。

3.若是腹脹難消時,可以使用薄荷油塗抹肚臍周圍的部位,來消除腹部的脹氣。

舒緩脹氣和脹痛的最好方式,就是改變飲食。但請記住,雖然高纖維食物會產生氣體,但它們對健康非常重要。所以與其減少食用水果、蔬菜、豆類和全麥食品,不如做以下改變:

買乾豆,不要買罐裝青豆。將乾豆浸在水中過夜,然後將水倒乾,換清水烹煮。一定要將豆子煮爛再吃。

多吃豆腐,因為它同是豆類食品,有豐富蛋白質,而且較豆子容易消化。

喝大量流質。

避免吃含有果糖或人造糖(山梨醇)的食物或甜點。因為兩者都會產生氣體。

細嚼慢嚥,而且不要吃太多(大約吃二十到三十分鐘才會覺得飽)。

餐後散步。溫和的?#092;動有助消化,而且幫助氣體較快通過腸胃道。

避免碳酸飲料、口香糖,也不要用吸管喝飲料,因為這些都會增加胃中的空氣。
Believe in myself

sweetbee的大叔,2004-09-27, 10:41:09
那个本来就胀气的~~~
胀了就需要排气 ...

喝点蜂蜜水吧...效果绝对好...我住院时看见那些胀气的大伯们都喜欢喝这东西
sexy

那个本来就胀气的~~~
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

sweetbee的大叔,2004-09-27, 10:04:14
诶~~爸爸还是每天烧到38度5然后又烧下来
肚子胀气到不想吃东西
跪求让肚子排气的方法了~~~`

<555>
吃烤白薯...漫画上看的

狂喝水....
sexy

sweetbee的大叔,2004-09-27, 10:04:14
肚子胀气到不想吃东西

<555>
回去帮你问问我老妈~
大叔表哭哦~~乖~
*天平和天蝎的缘分*

★邪魔の天使☆,2004-09-27, 10:04:05
[QUOTE]sweetbee,2004-09-27, 09:57:06

国庆要来了~~
BB的国庆准备干虾米...做有损国家荣誉的坏事去??人肉炸弹? qiaodb1

帮大叔他那尊敬的爸再祈祷下

阿门.. [/QUOTE]
国庆我们5个人要去旅游哎~
TF你哦~
*天平和天蝎的缘分*

肚子胀气到不想吃东西

<555>