返回列表 发帖

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 老灯 于 2009-7-20 18:50 发表

你怎么判定事情的对错?
你是神了?

2转的不能杀了
想起来就不知道说什么,现在开聊天公会都写得是“收人”,当帮派?然后后面再跟上转生/进阶
我就想问了lm拳圣之类的2转什么都不能干的?
看不起2转?
看 ...

看了109 110楼的帖子我终于明白了
现在的SY原来是个人云亦云的地方
看的起你所以杀你
花了钱了所以随心所欲的把自己的想法和做法强加到别人的身上
我没说谁对谁错
是不是神也和我没关系
我只是说LZ遇到的那几个人没有道德而已
别说网络不受道德约束
道德不能约束别人
道德是一个人的品质
乃至一群人
一个团体的品质

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-7-20 18:56 发表
虽然st有点不人道,但是他们绝对没错

ps:st果然强大,羡慕之

+1000

如此销魂为哪般?

原帖由 风间云落 于 2009-7-20 18:51 发表

上图上图!!

没图说锤子!!

【其实是好奇国王帽子戴起来时什么效果。。。。。】

这贴要被我水坏了...

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 18:50 发表

我不明白现在的人心理都是怎么了
明明只是PVP灭掉几个虚拟数据而已 因为这件事长期存在一个虚拟社会 却无法和所有玩家达成共识 就成了所谓的“伤天害理了”?
我们又不是他们的杀父仇人 有必要那么恨我们嘛 ...

你在PVP灭掉的只是几个虚拟数据
嗯 很好
那你和你们ST的人都是什么
你们的之间的感情是什么
一堆数据?
那太悲惨了

原帖由 Crusader.Eremes 于 2009-7-20 18:49 发表
如果说破坏别人的活动也是理所当然,2B两字最适合你了,
你们那个十字军跟SG,看我们人多的时候在干什么,装孙子!!!.我们从头到尾都不想去侵略别人,我们不是一个工会,但是我们不希望去破坏别人,也不希望你们来打扰我们.
试问,你在午睡的时候,希望LX的人把音响开到最大,时不时的吼两句.
至少请你们为别人着想下.
                                    玩RO,就别去伤害那些同样爱着RO的人
伤害不只是PVP里追着杀,你的言行举止都影响着周围.
如果你们认为你们的做法是对的,那请继续无视那些骂ST的人,或许你们值得骄傲的SHOW TIME
在别人的眼里,不过是一群武装到牙齿的
S                    H                           I                           T

为什么要给你们面子?和你们熟?你们有这个实力给你们面子
不要扯什么道德素质,没有那么多的高尚情操
对敌人的仁慈就是对自己的残忍,
你不动手打别人,不能相对的别人不能打你!
没杀别人给别人杀的又不是没有过
要真的是全部人畜无害还真不会有人动手
没有人那么保证

我们都懒得动嘴的,只不过因为一帮人不动手的,只会动嘴,怎么办?动手的搞不到动嘴的,动嘴的动嘴,难道我们把自己耳膜搞破?还是把眼睛卖掉买点卷?

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

原帖由 orangejin 于 2009-7-20 18:47 发表

。。。=。=|||

网游不用受【道德】的约束???

这句话都说出来了。。。那就真没什么可说了。。。-___----\\\

确实是一个很大的笑话~~~

那以后GVG也约束下好了,吉芬3以后就你们的,没人来冲了,大公会没人1个吉芬,不要抢了,免得最后杀来杀去也不道德。

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:59 发表

你在PVP灭掉的只是几个虚拟数据
嗯 很好
那你和你们ST的人都是什么
你们的之间的感情是什么
一堆数据?
那太悲惨了

那你是什么呢
数据性废话?

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:57 发表

看的起你所以杀你
我没说谁对谁错
是不是神也和我没关系
我只是说LZ遇到 ...

要说随心所欲把自己的想法和做法强加到别人身上 他们何尝不是这样对我们的 你说是吧

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

回复 #120 orangejin 的帖子

开ry号欺骗别人感情的事情不是一件两件

原帖由 虫虫没有昵爱我 于 2009-7-20 18:57 发表
看的起你所以杀你
我没说谁对谁错
是不是神也和我没关系
我只是说LZ遇到的那几个人没有道德而已
别说网络不受道德约束
道德不能约束别人
道德是一个人的品质
乃至一群人
一个团体的品质

神a你又来了,你看人家套腰包了?
你又学某些神人认定别人花了钱所以%……&*(——*了?

别往别人脑袋上扣大帽子谁都吃不消的
只会扯个道德素质,实际性的东西有什么吗?你们是什么,ro的人民代表?
只不过你们所谓的利益受到侵犯,站起来做“反击”而已

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-7-20 19:01 发表

要说随心所欲把自己的想法和做法强加到别人身上 他们何尝不是这样对我们的 你说是吧

你这和用问题来回答问题没什么区别

原帖由 xuanshuntian 于 2009-7-20 18:59 发表

这贴要被我水坏了...

卡哇伊。。

不过还差个奶嘴。。。。