返回列表 发帖
原帖由 小薛同志 于 2009-7-18 23:39 发表
求乐师和舞者的技能效果图

舞者其实有,不过图片挂了。( 贴出来有段时间 )  乐师目前还没有韩国玩家的反馈。。

死亡峡谷:复活一名死亡的玩家。有成功率, 穿暗神衣服依然可以成功复活。

沉睡的摇篮之曲:指定范围内的目标陷入“沉睡”状态。“沉睡”状态中的目标不能移动、攻击、使用道具、使用技能和说话。受到伤害会解除这个状态。“沉睡”状态下受到的伤害会扩大1.5倍。“沉睡”状态下的目标每2秒会回复1%的HP和SP。 09/07/01追加   对人战地图才能使用。

7月15日韩国定期维护更新  在106楼追加了巡游的使用陷阱技能的视频

目前 更新一个大主教视频   作者【몽딩이의미학】

--- 右击鼠标,然后保存 ---

爱与正义,瞳与真相。

好猛的暴力主教。。。 真华丽啊 LZ有没有RK打怪的视频 想看看技能效果
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-7-19 10:34 发表
好猛的暴力主教。。。 真华丽啊 LZ有没有RK打怪的视频 想看看技能效果

比较新的RK视频是有  但经过我的测试、并且又注册  也不能看

那个玩家上传的视频网站十分慢   如果你能看的话:http://channel.pandora.tv/channe ... 32875824&page=1

PS.youtube暂时我也搞不清楚  是被*** 还是屏蔽我们大陆的IP
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 angeloyang 于 2009-7-19 10:34 发表

主教本来就是暴力型的厉害.

沉睡摇篮曲居然对施展的人也一同有效.真是BT啊...

话说乐师和漫游也就3个技能不一样,看漫游也一样啊.循环自然音和狂风暴雨记得有贴过技能效果图的吧.一般性,不是很华丽.

最受期待职业之一 来了

爱与正义,瞳与真相。

跟机匠很象啊 重力社黔驴技穷了?
全军偷鸡!!!!

我要看

这个SPR赢了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

修罗的技能太有意思了..     期待吧
爱与正义,瞳与真相。

看过猫窝的介绍了……貌似点穴比较好玩
还有个类似AB的技能不过是看血量的……
而且貌似连续技发动的话优势很大

原帖由 litwing 于 2009-7-22 11:54 发表
看过猫窝的介绍了……貌似点穴比较好玩
还有个类似AB的技能不过是看血量的……
而且貌似连续技发动的话优势很大

那个技能初步认为不能算AB类似的技能  AB只有一个  

到是像强化连续技  锦上添花的技能
爱与正义,瞳与真相。

恩知道不能算AB的技能不过看下来应该是最有杀伤性的技能了……
感觉和一闪有的一拼……
连续技的强化是必要的,不然职业的可玩性几乎到了0
现在的这个叫AB的职业是可悲的,但愿新公式新技能能给这个职业带来新的气象

spr好像土著人

不穿鞋子  又是不穿鞋子  感觉变成了   街霸的阿龙