返回列表 发帖
纯ID的81J的WS估计HP过不了4000吧

哎,讨论来讨论去就是讨论WS无念,威力啊什么的,改天来个AB A一拳倒10人的,或者哪天自己A别人的时候自己倒下了不是要叫到天上去了,没什么好继续讨论的,看战报睡觉咯

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:36 发表
谢谢,我明白了。问题是,这个帐号被曝光后,下次会不会在出现啊,我想看看他GVG吹雪的威力啊

请阁下说点具有真实辩护效果的词语…… 否则视为灌水!

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:32 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

1雪
你认为有为里马?

如果可以知道那個愛麗絲加甚麽屬性還有他身上其它裝備的話就可以解開這個謎了``

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:44 发表
哎,讨论来讨论去就是讨论WS无念,威力啊什么的,改天来个AB A一拳倒10人的,或者哪天自己A别人的时候自己倒下了不是要叫到天上去了,没什么好继续讨论的,看战报睡觉咯

閣下道理不在你這當然不用討論!好好休息~

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-4 23:34 发表

第1个视频 他是外面点旗子进去的好吗 看清楚了 8是在里面 看看清楚饿

怎么看也是在華麗裏麵岀來的..很明顯聖音..商城手套之類..超魔mvp就不知道勒..
(以上觀點由我玩SF的表弟口中說岀)

某做补丁的人这么急干嘛,等级出来了图也来了还要扯问别人怎么来的
这年头弱智的人不多了,转换话题不是那么容易的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-4 23:46 发表
如果可以知道那個愛麗絲加甚麽屬性還有他身上其它裝備的話就可以解開這個謎了``

公開加點裝備麻..如果是正常號..我們也想學習!

完全可以单练Y3了!!!!不过81好象不能下Y3....

这是我当时的装备,不过比录像里多刷了个v料理,无v料理我大概是103xx的hp

我希望有一天我練個81的ab也可以無念..a人一拳100w血!

原帖由 永生不灭 于 2007-11-4 23:48 发表

这是我当时的装备,不过比录像里多刷了个v料理,无v料理我大概是103xx的hp

一个X

怪不得最近的17没什么激情了

难道激情去牛牛那了?

争取超过战报。。。