返回列表 发帖
= =约女孩出街一次。。200...玩ro就不舍得花钱。不知道为啥

咱觉得楼主写这贴子本意是好的...
主要是想表达对RO这游戏的爱...
但是感觉楼主这标题起的有点歪...
其实现在还能留在这游戏里的玩家大部分都是对RO充满感情的...
大家也都是想体验游戏所带来的乐趣...
问题其实不在于你投入了多少...
而是你从游戏当中得到了多少...
每个人的价值观都不一样的...
表达自己的看法没错...
但是人参攻击什么的肯定是不好的...
理解万岁...
愿世界和平...

玩游戏 ktv  朋友聚餐旅游 都是生活的休闲方式 是生活的一部分 凭什么为了娱乐投入150就要被喷? 搞的你们好像从小到大从来都没问过父母要买零食买玩具买衣服的钱一样 这些都是为了满足自己 你能享受 lz就不能? 何况lz话个150 玩游戏能维持一个月 你给我找个150能休闲一个月的项目出来!?
你当初花自己打工来的钱 现在高工资又有精华贴就成你教育lz的资本了?lz做错了什么?是犯罪了还是偷家里钱了? 你有资本但你没资格评判别人
都吃饱了没事干 借lz秀优越

在大学 用一小部分的钱玩游戏 是为 恶劣 各种喷

在大学 用不止一小部分的钱泡妞  是为  享受大学生活

这是什么意思

某几位兄台  如果你认为用父母的钱玩游戏是为恶劣?

那你用父母的钱泡妞了?

如果你的生活费 学费都是靠自己赚回来 不需要父母操劳(本人不是)

那么你的话会更有说服力

读大学 基本都是18岁以上了

完全有能力自理

如果做不到 你各种的消费都是你父母的 只是消费形似不同

就好比五十步笑百步

这多好的经验分享贴,楼主花的钱也不多 150 真也就买件衣服吃顿饭,现在物价比工资涨的还快。

网游无非是休闲娱乐 与唱个K 朋友出去吃顿饭 本质上没有什么不同 试问喷LZ的那位 你学生时期就没拿父母的钱进行过任何休闲娱乐活动?

真正败家的富二代 扔个几万玩ro的 谁写这种帖子 人家直接代练啊要么小黑套砸满了毫无技术可言

反正我写不出这种贴子 支持LZ

楼主写心得是件好事,花钱玩RO就是第二回事,其实我也觉得玩AB也很花钱= =
的确,基本上现在玩RO谁不花钱,就算现在初中生玩RO也会花钱,在于多和少...
我从玩RO到现在才花了50块,比例是1:90的时候,都玩了很多年了..
花钱在于玩得开心玩得舒服,花钱在于人的价值观...
按我非RMB玩家的体验,现在玩得比较辛苦,补给装备ROB升值,原来值几十块的ROB,现在就值那十几块...
但我却不想花RMB,我宁愿把钱花在捐款上,按现在每人每月50块算,不少数目吧
如果用这笔钱去救一条人命,价值总比放在游戏里玩高吧...
游戏只是一个娱乐,花多花少在于人.
我是路过的..不是找喷的

果然是大橙子
啊呀你好2

恭喜150拉~飞空套我就收下了~(咦

哦顺便保佑你下学期高数……好好听课啊!

两个蛋疼主教组队的后果……

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 03:10 发表
楼主我就不说谁,说我们身边的爱总啊

你还在晒你那优越的大学人参
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

支持楼主的分享精神。

我是个+A的修罗,现在118级,A差不多有90了,目前火二很轻松,半小时200多雪糕就够了。不过想问一下127级火2毕业之后,我该去哪里继续天罗地网呢……?多谢指点

据说龙3可以天罗地网

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 02:36 发表
我是和爱总同个时代的人,当年爱总像坐牢一样的大学生活还让我们群里的人笑了好些日子,但是作为一个版主,她也低调的掩盖着她那土豪般的装备,直到我问她借号才惊人的发现,这货到底还有多少家产?
现在爱总努 ...

这段话是否可以得出 爱总上学期间就有土豪般的装备 (土豪程度更加令人发指)

那这装备是怎么来的呢?

喷子你喷就喷吧 别拉爱总出来当矛当盾的 三帖必有两贴出现爱总 爱总真是伤不起啊

望天。。我昨天怎么就没来看直播……

我是来吐槽,为毛愚蠢花会在火2抓到你。。他这样的淫也会去火2么……

省下自己很小一部分父母的生活费没有那么罪大恶极吧,简直都快被说的人神共愤了……

我觉得需要重视的不是你在学生时代花了父母多少钱,而是当你经济独立了愿意在父母身上花多少精力与心思

PS:为了激励会员们更努力的学习,本会传统,挂科请吃饭。橙子你懂的╮(╯_╰)╭

原帖由 某奈 于 2011-7-1 10:08 发表
PS:为了激励会员们更努力的学习,本会传统,挂科请吃饭。橙子你懂的╮(╯_╰)╭

我可以卡油吗!!!
两个蛋疼主教组队的后果……

挂不挂科只是学习阶段中的一个插曲,能不能拿到文凭才是结果,你门门满分还是得和别人一样读4年没有区别,学习优不优秀更不能直接等同于将来有没有前途。作为学生是应该以学为主,但必要的娱乐是不可少的。不要纠结于楼主是否拿父母的钱玩游戏,至少他合理分配了他的生活费没有滥用这就是他做的好的一点,一些人你不能用你自己的行为和经历去要求别人和你一样,每个人的想法不同、价值观不同、经历也各不相同。

人家发个交流帖关工资毛事 关爱总毛事啊    

支持下LZ