返回列表 发帖
BJ不是必要的,+7地龙老兵 黑蚁500 草莓 蜂蜜 少量果子龙3一样很爽

连飓风都买不起= =压力很大啊 小银匠没动力练啊

原帖由 ThE、WaY 于 2010-10-16 22:10 发表
连飓风都买不起= =压力很大啊 小银匠没动力练啊

no pain no gain

原帖由 皇后娘娘 于 2010-10-16 20:05 发表

插了BJ就可以套凯阿希练级了,前期火2给个3级凯阿希就可以了

bj的话 在龙3的话 效果如何 伤害大概在多少

原帖由 谈情 于 2010-10-16 19:59 发表

不是飓风 bj这种昂贵的武器  lz推荐个平民能用得起的吧~在龙3练级

地龙老兵? 地龙强袭? 地龙兽斧?

原帖由 一只会飞的猪 于 2010-10-16 21:21 发表
BJ不是必要的,+7地龙老兵 黑蚁500 草莓 蜂蜜 少量果子龙3一样很爽

如果bj伤害能破w 然后套凯后 可以基本后 满血满蓝的话 还是很吸引的
当然bj成本很高  冰激淋和柠檬相信还是主流

楼主啥时候完成啊,等到脖子都长了- -

我表示没有好的装备就写不出好的帖子,对自己的垃 圾装备深感内疚
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 X·德雷克 于 2010-10-17 09:30 发表
楼主啥时候完成啊,等到脖子都长了- -

学业繁重 保守估计 明年7月能写完吧
没开冲击锥 再加上装饰品的河 蟹 实在没什么动力玩高达
然后 斧系就一个利刃..
各种悲剧

原帖由 h409756627 于 2010-10-17 11:03 发表
我表示没有好的装备就写不出好的帖子,对自己的垃 圾装备深感内疚

我写第一个帖子的时候 装备也很垃圾的... 其实关键是要毅力
如果仅仅为了写帖子的话 高达对装备的要求其实不高的
只不过太耗时间了 我现在太忙了 实在抽不出时间

还是有问题  如果地龙衣和mmg常驻   一个没i的jj 一条sp利刃风暴能用多少次。。我怕用2次就没了

lz能给个全技能树图看一下吗?

楼主好辛苦~谢谢~~我收藏了

原帖由 谈情 于 2010-10-19 14:10 发表
还是有问题  如果地龙衣和mmg常驻   一个没i的jj 一条sp利刃风暴能用多少次。。我怕用2次就没了

1 mmg是sp回复速度增加一倍 地龙是sp回复量减少100% 如果你没有其他增加sp回复量的装备  穿上地龙开mmg其实没有意义 因为每次就是回0sp

2 利刃用多少次这个问题很难回答你 这取决于你几下能秒怪 怪的密度, 我当时在龙3 130级以后的消耗大概是半小时100柠檬吧 另外就是如果用拉链这一类的卡片, 每次攻击减少sp1,这对你的sp是一个不小的打击

建议你还是自己实践下吧,这是最简单得到答案的方法

原帖由 hel 于 2010-10-24 01:49 发表
lz能给个全技能树图看一下吗?

时间有限 没空上图了 就简单回答一下吧

现在机匠的境遇其实很惨 因为没有冲击锥 所以前期一般都是利刃练级
所以
利刃满 建议前期把斧修炼也出满
另外两个斧系攻击技能不要出

然后高达那边的技能随便点吧.. 看自己个人喜欢 如果喜欢打gvg
高达我没怎么玩
我就推荐一下几个好玩的技能
急速冰冻 加农炮 中立屏障 后期那个隐形立场没玩过 还不清楚是怎样