返回列表 发帖
原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:14 发表

撒水

单P你找谁撒水难道撒好水打?那干脆保护,12神威,圣音,SQ一起来好了

原帖由 zyjgogo 于 2006-4-18 18:43 发表
4357、暗●骑士领主 赛依连卡片
卡片说明:可使用Lv1“狂怒之枪”,枪投的威力增加50%
装备位置:头具
.........不行....绝对不能让有塔奥群卡的十字拿到.....

狂怒后仿佛不能用其他技能的说

舍命是用一次点一次的技能??

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-18 20:16 发表

不能刷消耗的....还能指望活多久...TAQ+狂怒撑死13万血.......4.5个瓶子就倒了.

4,5个瓶子,啥时和炼金干上了,不是讨论保留辅助技能与否,死了拉倒,反正也跑的快,
最多开溜嘿嘿

4407、巴基力 兰德格雷斯卡片
卡片说明:物理攻击时,10%的几率自动咏唱Lv1“魔法效果解除”。
装备位置:武器

要是远距离攻击几率不降低的话?那猎人不是成为半个贤哲?
不知道这个魔解需要石头麽?

属性可以用暴雨箱吧?

插武器的..减伤害,有好有坏,解除几个效果也米啥

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 20:16 发表

单P你找谁撒水难道撒好水打?那干脆保护,12神威,圣音,SQ一起来好了

没看见单P

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:21 发表

没看见单P

已经说了非群P了,反之就是单P了否则根本不必要那么强调哒\
不过想起来了,还有箱子可以变属性- -

混P吧,进场见人就砍,30秒出去再冲,反复N次,别人就怕你了

原帖由 暗黑中的蝴蝶 于 2006-4-18 20:16 发表

狂怒后仿佛不能用其他技能的说

其实...平砍相当疼的

到底是我到火星了还是我从火星来- -混乱的我实在没话说了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:13 发表

双手剑领主都有格挡吧? 狂怒负着着无限霸体吧? 集中攻击+50命中吧? 烧拷肉串+30命中吧?+上10.3的料理10个D 移动速度也+快 血乘3吧? 你说冲锋能把我打出几格去ASPD190 1秒几刀你也知道吧?

搞笑,陷阱是假的?

4399、魔剑士 达纳托斯的记忆卡片
卡片说明:对方防御越高造成的伤害也越高,每次攻击减少1SP,DEF-30,Flee-30
装备位置:武器
高防职业要小心了,华丽更加脆弱了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

其实我们已经来到了火星人的火星   冥王星了
汗第1天上论坛发言居然快100了/.,/