返回列表 发帖
桃子你更新在几楼的啊..找也找不到..=,=残念

小宝,东西在第一页
自己去找去
大不了就从头开始重新看下
哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

看。。。。。。。。。看得头晕。。。我还没登场!!!!

-.-

看了半天没看懂

老了

理解能力有问题了

yayamao,2004-11-01, 14:36:36
看。。。。。。。。。看得头晕。。。我还没登场!!!!
你已经很幸运了,万一给个角色露了一句话的脸,不是比没写更好...

闪人....
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

额。。。。。。。。。。楼上正解。。还是别让我出现吧。。。阿门。。。。。

准备下班,顶几!!!

yayamao,2004-11-01, 16:27:28
额。。。。。。。。。。楼上正解。。还是别让我出现吧。。。阿门。。。。。
對妳個頭啦~
他已經有個很完整很充實立體的角色暸
沒看見那個廚師名字是咖啡嘛?
笨~~~~~ <_<
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子JJ把偶忘记勒 T T

“这还差不多,你这个小MM还真是受教。这样吧~叫声小黄GG,以后你就跟我混了。”(作为第一个在我这里出现的真实名字会不会感动呢?表打偶。怕怕,偶是冒着生命危险写的,大家要保护可爱的偶哦)
qiaodb2 ....笑得我打滚了
继续回去看~

_-某百合,2004-11-01, 19:46:15
完暸
還真素忘記暸
內誰啊???????
偶們見過~~~~~~~~
你幸福吗

桃子没上MSN?

xiaobao,2004-11-01, 19:48:04
“这还差不多,你这个小MM还真是受教。这样吧~叫声小黄GG,以后你就跟我混了。”(作为第一个在我这里出现的真实名字会不会感动呢?表打偶。怕怕,偶是冒着生命危险写的,大家要保护可爱的偶哦)
qiaodb2 ....笑得我打滚了
继续回去看~
<_< 傻伐傻伐
你幸福吗

“你没说错啦。他是长毛啦,不过,这个私下说就算了,现在这种大家都在的时候还是客气点叫他裤子吧。他可是这个空虚寨的寨长哦!”
  “啊?”
再打滚一次... qiaodb2

桃子宝宝,2004-11-01, 19:51:42
[QUOTE]_-某百合,2004-11-01, 19:46:15
完暸
還真素忘記暸
內誰啊???????
偶們見過~~~~~~~~ [/QUOTE]
.桃子把No.1正太树树给忘记了..