返回列表 发帖
修罗贵的是GVG装备,练级装备+成本和GVG的装备+消耗之比,毛估估大概是1/8

还有三楼的 LZ写的不错 还写了那么多 给人家泼什么冷水嘛

羞愧。。虽然我有打工赚生活费-。-生活费打工赚的钱里面拿出来一点点贴游戏里。
其实100楼说的也有点道理呢- -
无论怎样都不能理直气壮的和父母说我用少量的钱玩游戏吧。

以后还是应该更多的注重于生活。游戏是生活的调剂品
花大量的时间 金钱在虚拟的世界里面。势必会影响到现实生活的质量,
对楼主高数躺了深表同情。

最后,爱总的学习和游戏态度值得嘉奖, 榜样啊!

花钱玩游戏又怎么了?个人喜好,况且人家一个月花150也不多吧,又不是300快花150。
总是想教育别人的人,你自己人生态度就是标准的上进的么?实在不理解lz说说自己情况就莫名被喷。
小站真是喷子众多。我倒挺支持lz的,有空写点心得出来

=_=又一激情帖诞生了

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 00:42 发表

心得什么的我写过了.还拿过精华

这里某些老成员和认识我的人都懂的

后来我把我的心得都删了.就这样.

你不服?我就有这个资格说

精华?好吧非要说的话每一个写的精华它只精华了一句话,其他算什么故事介绍嘛?
精华心的在那里?删掉是你的自由但是原因呢,因为海棠没给粉丝牌子不高兴觉得自己的能力和劳动成果没有得到认可,但是小众们的看法无视了?最起码一点他们觉得你写的有用就可以了你写东西专门给海棠写的当情书呢,觉得自己有能力就搞非要有证挂牌才能上岗的?
顺带提一点所谓的精华一定性推动了拳圣的发展本身是好事,但是实际上也带动了拳圣代练的发展,导致后期拳圣代练满天飞升级发光一条龙服务。

以上是路人甲关点,如有不属实情况请无视

原帖由 xiaoling0003 于 2011-6-30 23:41 发表
真不巧.我当年就是某楼说的那种优等生

我现在一个月零花5000.1年还能拿6-8万多余的钱.谢谢

年收入不过就12~14W的人抱着那么高的优越感来这里说教,而且还说乐此不疲地说教到3点~4点。

这货表示羡慕嫉妒恨,在老婆出差的日子里,这货也不过灌水到1点睡而已。

那么,换这货来说教了?
4点睡,还要不要上班?还是你不需要上班的?

真心无语,好好的一个心得贴,能被喷子歪成这样……

你哪只眼睛看到楼主在“炫耀”了?

恐怕只有你自己在炫耀你那不高不低的年收入吧……

一个“工作”了的人,和学生比什么比,真是做什么都要摆出优越姿态来。占据道德制高点什么的最牛×了……

无聊上班偷开个小站看看就看到这么激情的帖子,这个帖子到底是在研究技术还是在晒工资,话说我工资很低真没脸在这说,看到一些高工资还半夜都不用睡觉,估计白天也不用工作的,你们能给我介绍个高工资不用白天上班的工作吗

别吵了别吵了

这个问题等同于现实社会里的贫富差距问题

穷人仇富没别的原因,管你赚的是辛苦钱还是黑钱,就是觉得不公平而已。

等他们哪天自己也富了,又看不起穷人了,这平时看的太多了,就这么会事儿。

但话说回来,去除掉非常贫穷的地区和非常富裕的地区,

绝大多数富人,之所以富的原因绝对不是消极的。

相同,绝大多数的穷人,穷的原因也绝对不是积极的。

作为一个公测至今坚持RO,从高中到现在赚钱的一些小感悟。

别去纠结现在的自己跟游戏里土豪的差距,以后你也可以这样。

想想当下自己最应该干什么,不该干什么,时间是宝贵的。

原帖由 弑神者 于 2011-7-1 04:28 发表
修罗贵的是GVG装备,练级装备+成本和GVG的装备+消耗之比,毛估估大概是1/8

还有三楼的 LZ写的不错 还写了那么多 给人家泼什么冷水嘛

最贵的是装备?三叶衣服?火衣服?HW盾MFS套?红面巨目?一把武器这些加起来三百顶天了,要是觉得再提高点一个侍者头一个废气UJ披肩一个古怪,最多500。
对于一个修罗来说最终要的是等级没等级没属性没技能能干什么?第二是补给但是相对于以前的ab那个AB频率现在的修罗消耗很低了别说全程刷东西的,最后才是装备点缀下。

好好的一个帖子这都能喷起来- -纯路过 别喷我

原帖由 xiaoling0003 于 2011-7-1 03:30 发表
那我说话也真的是过份了,见笑了

这个帖子你先收藏着,等你真正毕业,工作后3个月再回头看你这个帖子吧,你会懂更多的东西…

引用爱总经常和小寂训话的一句名言:咱们4年后走着瞧。

另外高数挂科没什么 ...

我高中的时候RO刚刚出来,我那时候每天省下5块钱伙食费买点卡,,现在这么多年过去了我对RO的热爱还是不减啊
好吧我TAQ 伪装3 神披 MJS都有 我炫耀了你喷呀  一个月花150R算毛啊人家也是从生活费省出来的,又不是玩游戏找父母要钱

你只会装逼。我问你你什么时候开始玩的RO   没买过点卡么?  学生和参加工作那是两码事,败不败家不是拿出150r来玩游戏就能一刀切的
比你把钱花在装逼上好的多。估计你父母当初没教过你什么叫低调吧低调点吧小朋友
我顶楼主+1

其实呢 说到底 不要为了游戏挂科嘛..虽然说高数不上点心真心挺难的 = =
LZ写的很详细哦 我想去练个抹胸娘诶 - -
游戏归游戏 生活归生活 个人把握好度就好了吧
消费也一样 你觉得把零花钱花在游戏上比花在买衣服强 - - 就去吧..
Ps 常年被寝室人叨叨就知道往游戏花钱不知道逛街的人对于lz每月150的花费表示压力很大 - -
他喵的150连半件衣服也不够吧 - -

比起花更多的时间去靠代练来赚钱投入到游戏
我觉得1000的生活费拿150来投入游戏更合理

人在不同的阶段生活肯定是不一样的
难道大学期间为了玩游戏能够有钱花把时间花在代练上面就属于合理的吗?
想在游戏投钱就必须要花大把时间去帮别人代练?
要是当初没花这么多时间代练,像LZ一样每月投150进去,现在没准每月投1W还能有15到20W的余钱啊

我读大学的时候一个月才500,上海

其实PVE,练级什么的花不了多少钱,真正的无底洞是PG...