返回列表 发帖
经过我3天实战,发现我的+7狂怒飓风上还是要插BJ,别说用一直利刃风暴,就是平砍贪婪流sp也不够用,地龙衣不能自动回sp,还不如换把月灵戳一阵子,没I的蹲地板回sp都痛苦。其实斧系还是平砍最给力,利刃风暴只适合怪多的地方,怪少的地方只能平砍。

另外请问,如果部分场合需要拿盾的,武器用什么好呢?还是原来那一整套+7兽人斧吗?(貌似配齐有7把吧)

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-9-25 16:26 发表
太子妹 我何时上镜啊

- -我尽快.. 你淡定 别急..

原帖由 半脸憔悴Kay 于 2010-9-27 01:44 发表
太子。。 你打00时  HP多少?

3.5w 无盾

原帖由 waterstudio 于 2010-9-27 09:33 发表
经过我3天实战,发现我的+7狂怒飓风上还是要插BJ,别说用一直利刃风暴,就是平砍贪婪流sp也不够用,地龙衣不能自动回sp,还不如换把月灵戳一阵子,没I的蹲地板回sp都痛苦。其实斧系还是平砍最给力,利刃风暴只适 ...

柠檬不贵 现在练级的主流都是群伤 平砍效率太低
单手武器现在基本都废了... 改版后就没用过单手武器

原帖由 killjiye 于 2010-9-25 22:50 发表
难道斧系机匠真没法打GVG吗

强击还是很强的 利刃可以传递状态 野蛮 也还是很不错的

最近我也买了把飓风,不知道插什么卡好,太贵的肯定买不起,插拉链和希斯利安有人插过吗?插和不插卡攻击会高得多少?

想請教一下太子........堆高了A....提升了aspd以後....對利刃的延遲...或者再次使用間隔.....有沒有縮短的效果.......如果沒有的話.....

反正都是追求給一堆怪圍殺.....是不是可以考慮放棄A......投資到其他方面.....如GVG的話可以投資到V上面...可以提高傷害跟血量....

打怪的話.....可以投資到SVI上面......提高傷害或者續航...........

當然.....這是建立在A對技能的傷害/延遲/再次使用無效的基礎上......

1.5前我是sad型的,v只有40+,现在看了你的强帖又准备开始重新练了,但是现在103级v只加到50+,利刃不给力,而且去火2老是死,根本扛不住(我还是+7狂怒飓风和全身+9装备),不死也消耗极大,痛苦死了,难道要老老实实去砍熔岩波利到v80+吗?
而且去其他地方打宝,比如死城,单刷也很吃力,利刃就是要拉怪多,但是一被围,血就像抽一样,还没刮死怪,自己就顶不住了,5个以上没法扛,怎么办啊?

楼主死出来  啥时候卖我灰龙卡呀

原帖由 382874591 于 2010-9-29 11:47 发表
  楼主死出来  啥时候卖我灰龙卡呀

最近忙着看书 抱歉 你pm我你qq吧

原帖由 mylavender2003 于 2010-9-29 11:10 发表
1.5前我是sad型的,v只有40+,现在看了你的强帖又准备开始重新练了,但是现在103级v只加到50+,利刃不给力,而且去火2老是死,根本扛不住(我还是+7狂怒飓风和全身+9装备),不死也消耗极大,痛苦死了,难道要老 ...

还是去火2吧 不要一次拉太多就好 利刃能打多少 2下能秒吗

原帖由 贩卖儿童 于 2010-9-29 03:37 发表
想請教一下太子........堆高了A....提升了aspd以後....對利刃的延遲...或者再次使用間隔.....有沒有縮短的效果.......如果沒有的話.....

反正都是追求給一堆怪圍殺.....是不是可以考慮放棄A......投資到其他 ...

a应该是不能改变延迟的吧 至少我自己觉得 70a 和 100a没有太大区别
其实aspd还是很重要的 单体输出还是得靠 强击 这个时候就要体现aspd的重要性了

如果练级为主的话 你就先提升v吧 这是一定的

原帖由 hel 于 2010-9-28 23:05 发表
最近我也买了把飓风,不知道插什么卡好,太贵的肯定买不起,插拉链和希斯利安有人插过吗?插和不插卡攻击会高得多少?

这种问题很难回答你 如果你不插也能秒的话 那就不插 否则的话 就插呗

原帖由 shianqi 于 2010-9-25 13:28 发表

肯定是可以无限sp 之前不是有人测试过利刃是可以通过伯爵吸sp的么

不过我个人觉得性价比不是很好
前期问题不大 在火2的话 你插bj应该也能做到两下秒怪 所以很爽

但后期主流练级地点就是龙3 你插bj不 ...

不是飓风 bj这种昂贵的武器  lz推荐个平民能用得起的吧~在龙3练级

原帖由 waterstudio 于 2010-9-27 09:33 发表
经过我3天实战,发现我的+7狂怒飓风上还是要插BJ,别说用一直利刃风暴,就是平砍贪婪流sp也不够用,地龙衣不能自动回sp,还不如换把月灵戳一阵子,没I的蹲地板回sp都痛苦。其实斧系还是平砍最给力,利刃风暴只适 ...

插了BJ就可以套凯阿希练级了,前期火2给个3级凯阿希就可以了