返回列表 发帖
原帖由 拒绝再玩 于 2007-11-5 20:39 发表

前面有人让牛牛的出来说
我们以牛牛会员身份的立场出来说自己的观点
到问我们能不能代表工会了..
果然很难交流

工会的事情,个人发言很难参考呢...这个要理解大家

原帖由 看客 于 2007-11-5 20:36 发表

看了一下版规,貌似没什么问题啊
挂了牌,作为粉丝,当然要积极维护RO的纯洁性,不容有人来亵渎啊
而且老猫也放话了,这贴不整出结果来不算完

你还谈RO的纯洁性......
到SY前你纯洁过伐?

整吧整吧.
这帖放哪都不对味呀.
把签名改回来~

无知的人真的很多很多,既然可以将那么多优越条件加上,那请问,为什么要加在一个只有81级的WS上,请问,买个90+的3转CM号要几钱?请问,该工会里没有比他高级,也没有3转CM?将这么多优越条件加在一个90+的CM上面不好,却要找骂似的加在一个81级的WS上?
答案这么明显,大胆的说句,提出疑问的人士,你们玩RO的智商可能有吧,但对事件的推理就真是=同弱智。

我不是SY服的,也不会玩SY服,我的服务器就是出现了鼎鼎大名的无名刺客广服,没有见识过无名刺客的同志,现在你们知道一个无敌的人物是多么令你无奈,其他不说,就说一下那次10字星地图的争霸赛,系金房外面一个图,再外面一个图都是我们的同志在守门口,无名刺客也是只身经过,并杀入100人防守的华金房(请注意系只身),最后是在起码3队人的围杀下死在华金前面。SY服看来将被这接班人引发无尽的流血革命,哈哈。

牛牛收人标准好象是2转90以上,3转80以上,收个2转81,也有他的道理~!

原帖由 此花光莉 于 2007-11-5 20:38 发表

你们工会发言人很慢的嘛...工会名誉遭到如此质疑都不出来发言

闪咯闪咯,不然等下又要被他说我自讨没趣
大家慢慢等,晚点再来看看撒结果
在TWRO延续着RO的回忆

哇...忙活了一下午...居然堆到39层了...
官方人员加入RO居然有这么大的号召力...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我到是奇怪为什么牛牛会长直到现在还没现身出来总结一下,毕竟是自己会里出的事情,闹那么大,会长一直保持沉默实在不是什么好主意!我想如果换做别的工会比如梦影神教幻0月光出了这事,会长或者管事的人多少还是会出来说几句的吧!?这样其他人也会对这个工会有更多的正面印象吧?!

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2007-11-5 19:48 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... f62b8b849ab54bf3689 ...

配精灵戒指才能体现高MATK么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 拒绝再玩 于 2007-11-5 20:39 发表

前面有人让牛牛的出来说
我们以牛牛会员身份的立场出来说自己的观点
到问我们能不能代表工会了..
果然很难交流

很好
又是个有自知之明

任何一个牛牛的能管事的,能代表牛牛的

请出来为贵会的问题WS来个澄清

给这40来楼一个解释

以上,传递员小兵
请将同样的话传递给牛牛高层
谢谢

史上24小时之内盖的最高的楼,真激情啊

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-5 20:29 发表

不跟你水了
免得被吃
难得我今天作业都妹做在这看水楼

小H你挂了牌子就要在交流区自重啊

谁说挂了牌子就要自重的,难道和你一样一挂了牌子就消失么

小H继续活跃吧~你YIN了~
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

任何一个牛牛的能管事的,能代表牛牛的

请出来为贵会的问题WS来个澄清

给这40来楼一个解释

以上,任何看到此发言的传递员小兵
请将同样的话传递给牛牛高层
谢谢合作!!!

好了,一天不到,40页,1180回复,2万5点击,也算创造一项交流区纪录了,锁了锁了。

81巫师也好,98魔导也罢,这些都不是重点。官方人员参与游戏并且作弊也不是什么秘密了。只想对某些官方人员说一句,你们是游戏规则的制定者,又是奖罚的执行者。我不反对官方人员参与游戏,可人都有贪念,谁都无法保证自己在权力和巨大的利益诱惑面前可以淡然,请尊重规则。官方人员该做的事情,是指导玩家更好的游戏,创作更有趣的活动,维持游戏秩序。而不是利用权力来满足自己的私欲。希望官方能够处理好这件事情,也希望未来这样的人物和事件不再出现。

我们深爱着的,不是新断线,不是盛大,也不是重力社,而是Ragnarok,仙境传说。

盛大好好赚钱,玩家快乐游戏。好自为之。

千年古坟我来挖!视频修复重新剪辑。

挖你妹!