返回列表 发帖
4356、恶魔之眼卡片
卡片说明:可以使用Lv1“取消施法”
装备位置:装饰品

取消法师念咒?

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 19:52 发表

我干吗不拿死神你暗神,我火属性死神[_[

圣属性砍着更爽

原帖由 111a1 于 2006-4-18 20:06 发表
4356、恶魔之眼卡片

取消法师念咒?

取消自己在咏唱的魔法吧......

现在武器上有卡脱对方武器和铠甲,双手骑打猎人开狂怒就是找死

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:06 发表

圣属性砍着更爽

有圣属性卷轴吗?火星下

原帖由 111a1 于 2006-4-18 20:06 发表
4356、恶魔之眼卡片

取消法师念咒?

应该是取消自己正在咏唱的魔法吧,和念咒拆除不一样吧,和贤哲的那个一样

原帖由 64472464 于 2006-4-18 20:03 发表

前面的技能保留的吧

狂怒之枪(Berserk)
前置技能:到达Job50
种类:主动/辅助
简称:-
会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来治疗,此状态下随着时间流失HP也会慢慢的减少。

消耗SP200,发动时候MHP变为3倍且HP完全回复,SP为0,停止自然回复
HP低于100会解除,但是5分钟内依旧不会自然回复
带来最终攻击力2倍(具体不明)、攻击延时缩小30%、移动速度上升(跟加速术,使用血斧同样的效果)、霸体的效果
但是没有霸体的MDEF增加效果
FLEE降低(降低45%~50%?)
公开、队伍、工会、PM都不能使用,可以做表情,所有的技能都不能使用,可以拣去物品
可以开仓库,但是不能存物品
每10秒MHP减少5%(减到100为止,不会死掉)
GVG可以使用,但是无霸体效果
不能更换装备
HP为算过所有卡片加成之后的3倍
不能使用消耗类道具(回复药,苍蝇翅膀之类)
切换服务器、重新登入后状态解除(重登的话,HP变为100,可以自然回复。切换服务器的话HP多余部分消失,可以自然回复)
不能丢弃物品
DEF、MDEF都变成0+0

看到刺客又要换武器了,奸笑

看到极限sp又要翻滚了,无语

看到-25%无属性伤害卡了,OMG,我的UJ披肩什么时候卖的出去!!
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-18 20:09 发表
看到刺客又要换武器了,奸笑

看到极限sp又要翻滚了,无语

看到-25%无属性伤害卡了,OMG,我的UJ披肩什么时候卖的出去!!

趁现在马上卖

原帖由 fengjiaan 于 2006-4-18 20:09 发表

狂怒之枪(Berserk)
前置技能:到达Job50
种类:主动/辅助
简称:-
会变得激怒而 HP会增加,移动速度及攻击力也会增加,不过回避率会降低以及无法做其它所有行动。
无法使用物品,也无法以治愈术技能来 ...

不好意思没看到哪里说取消前面的辅助技能

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 20:04 发表
领主狂怒后还想砍到猎人?

双手剑领主都有格挡吧? 狂怒负着着无限霸体吧? 集中攻击+50命中吧? 烧拷肉串+30命中吧?+上10.3的料理10个D 移动速度也+快 血乘3吧? 你说冲锋能把我打出几格去ASPD190 1秒几刀你也知道吧?

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 20:08 发表

有圣属性卷轴吗?火星下

撒水

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:13 发表

双手剑领主都有格挡吧? 狂怒负着着无限霸体吧? 集中攻击+50命中吧? 烧拷肉串+30命中吧?+上10.3的料理10个D 移动速度也+快 血乘3吧? 你说冲锋能把我打出几格去ASPD190 1秒几刀你也知道吧?

最贱的是贴墙无限冲锋...........................不知道会怎么样

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 20:13 发表

你能量产+10D料理再说现在别动不动就把料理拿出来,不过就算没料理命中也够高了

原帖由 64472464 于 2006-4-18 20:12 发表

不好意思没看到哪里说取消前面的辅助技能

不能刷消耗的....还能指望活多久...TAQ+狂怒撑死13万血.......4.5个瓶子就倒了.