返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2010-9-24 13:58 发表
看完录像……郑重推荐楼主录像的时候关闭“/fog”选项……

另外可以用火洞2楼岩浆变水补丁

啊... /fog是啥 我不知道

/fog 可以关闭雾化效果的= = ,屏幕就没你视屏中那么鲜红了....

頂個~看完以後衝勁來了= =

我最近也在练这个职业,不过进度比较慢,当小号练,才115,可玩性确实不错但是JOB实在升得很慢,还没改版时候就算好了技能,利刃确实是唯一一个需要出的斧系技能,其他全出高达技能,现在先出了前后跳,然后刚出到火神炮,基本要40JOB后才能成型

也考虑过去龙和火2,+8拉链血腥,+8贝克都有,但是伤害还是很不给力,一看楼主贴的武器我就只能默默转过头去关掉浏览器了

考虑有TAQ,并且这是从属性上唯一一个真正能发挥TAQ卡威力的职业,可以自由改变自身属性,所以果断加I防冰放弃A,在这个职业目前技能如此多元强大的情况下还不放弃激发平砍就太守旧了,练级路线应该也是利刃为主,但是如何达到楼主的威力是个不小的问题

裸体配点:
S 105+11  A 1+3 V 97+7 I 85+5 D 52+3 L 95+5
带装备和料理后,对人战装备,有12无料理:
S 105+35  A 1+21 V 97+13 I 85+25 D 52+19 L 95+15

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 105074246 于 2010-9-18 19:20 发表
利刃和S有關係嗎 目前在玩機匠 平砍的想吐了...

目前路线平砍非常不给力,但是普及化的冰淇淋和随着火洞练级队伍越来越多,地龙卡已经趋向越来越廉价,地龙雪糕流拉怪猛刷利刃才是最效率的

原帖由 hirro 于 2010-9-25 12:10 发表
我最近也在练这个职业,不过进度比较慢,当小号练,才115,可玩性确实不错但是JOB实在升得很慢,还没改版时候就算好了技能,利刃确实是唯一一个需要出的斧系技能,其他全出高达技能,现在先出了前后跳,然后刚出 ...

我这几天在看youtube的视频 韩服那边的机匠基本都是冲击锥 单手  400多atk 可精炼 3级武器 其实冲击锥的河 蟹让机匠的能力大打折扣
基本上 除了冲击锥 其他单手武器的输出实在是不够看

属性变换的确是个很不错的技能 其实高达的技能真的挺强  比如急速冰冻 我之前觉得这技能没啥用 后来配合blq用过之后 发现就是水属性的龙息

你的配点的话 看来就是纯gvg型的了 其实我不是很赞成加I的 I对机匠的意义我觉得就是防冰冻 但是既然你是以taq为出发点的话 I100也是个不错的尝试

练级的话 我建议你 出利刃 配合 急速冰冻 这个在火洞是很好用的组合

最近刚开学 太忙了 本来还有很多测试想做的 都没时间 只能靠大家了

原帖由 shianqi 于 2010-9-25 13:01 发表

我这几天在看youtube的视频 韩服那边的机匠基本都是冲击锥 单手  400多atk 可精炼 3级武器 其实冲击锥的河 蟹让机匠的能力大打折扣
基本上 除了冲击锥 其他单手武器的输出实在是不够看

属性变换的 ...

我的不是GVG型,因为是商会会长,但是考虑到上塔等大批怪需要范围清并且回避无力化的情况,所以采取和骑士类似的配点,骑士现在4人队伍不双开无金刚上一次1-84只要50分钟出头,80楼之前除了属性卷轴外无消耗,SP药都不需要吃,加I配合符文就这点好处,A带来的收益,对除了刺客猎人外其他职业都太小了,很多人都烦出血这个状态,实际到了150,200一次少血根本没感觉,回避方面1A也有330左右回避,大部分中低级MVP打上来都已经全MISS了,相当多高级怪也打上来很多MISS,已经很给力了,所以我选择了I,但是铁匠和骑士不同,骑士是I一边倒,A不关联技能,铁匠是AI都不关联技能,纯粹看个人喜好,加A有A的好处,I有I的好处,但是V和L必须高,尤其L,纯素质应该在100左右,以前版本稳定4级武器伤害需要相当高D,现在版本则浮动小很多,D不需要太高,但是L带来的抗性和命中是非常关键的

至于冲击,我相信免费服务器是河 蟹了,就算不河 蟹,也不见得多少人肯用魔力去换,魔力对骑士来说非常牛,这个版本彻底取代死神,并且是单手,拿魔力用3级符文比狩猎要高30%以上,而狩猎螺旋仅仅比重量100左右的魔力多20%,拿这个去换冲击锥实在不划算,主打技能应该还是高达系的5个主攻技能配合利刃

问下+7狂怒飓风插伯爵,能否无限sp利刃风暴?求实战效果,是否值得一插?

原帖由 hirro 于 2010-9-25 13:13 发表

我的不是GVG型,因为是商会会长,但是考虑到上塔等大批怪需要范围清并且回避无力化的情况,所以采取和骑士类似的配点,骑士现在4人队伍不双开无金刚上一次1-84只要50分钟出头,80楼之前除了属性卷轴外无消耗 ...

如果你考虑纯高达或者纯利刃的话 是可以不用+A  

话说大神官怎么打 我一直没弄清楚 它是圣暗审判都有么?

机匠爬塔的潜力挺大的

有很强的 火水属性aoe 然后 附风属性后 利刃伤害又有提升 相当于是可以 有效地给予3种属性的aoe 然后加农炮54命中  至于那几个防御技能我倒是没用过
我一直以为冲击锥是直接npc买的 哈哈

原帖由 waterstudio 于 2010-9-25 13:22 发表
问下+7狂怒飓风插伯爵,能否无限sp利刃风暴?求实战效果,是否值得一插?

肯定是可以无限sp 之前不是有人测试过利刃是可以通过伯爵吸sp的么

不过我个人觉得性价比不是很好
前期问题不大 在火2的话 你插bj应该也能做到两下秒怪 所以很爽

但后期主流练级地点就是龙3 你插bj不见得3下能秒怪 3下和4下的区别是很大的 以牺牲效率去换取sp药钱 我不是很建议

看你自己怎么想呗

太子妹 我何时上镜啊

。。最近买了把+4的狂怒飓风我转一火2才4000,打马要打3下。太凄惨了,蓝又不够,柠檬基本半小时500个。快消耗不下去了。

难道斧系机匠真没法打GVG吗

太子。。 你打00时  HP多少?
....       ..走完同一条街、  ...            回到两个世界     

+9mjs 狂怒太给力